10년 후에 브처 밀러와 하디는 어떻게 됐을거 같냐는 질문에 콜먼찡이
[밀러는 살이 쪘을거 같아요. 아이를 또 갖기엔 나이가 있지만 케이크와 캐서롤을 맘껏 즐기겠죠.]
[하경위는 여전히 엄청 말랐을 거에요. 제대로 먹질 않으니까. 알 거 같아요.]

깡마른 툴툴이 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난거 많이 먹고 행복해진 밀러와 여전히 깡마른 하경위 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브처3 자막 저거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀러랑 하경위 여전히 깡툴이와 통통이일거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ce]
ㅇㅇ
모바일
깡마른툴툴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a4e]
ㅇㅇ
모바일
할 일이 밀렸어 한 마디 했다가 네 마디로 뚜들겨맞는 하경위 존나 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
깡마른 툴툴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be8]
ㅇㅇ
모바일
깡마른툴툴이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3b6]
ㅇㅇ
모바일
깡툴잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ