https://hygall.com/355193304
view 8274
마치다 역할이 신인배우인데
댄서 역할을 맡게 되어 댄스 수업을 들으러 감

재생다운로드SmartSelect_20210117-224453_Video Player.gif

머리는 뚝딱거리라고 하는데 그렇지 못한 몸ㅋㅋ
스텝이 넘 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20210117-224547_Video Player.gif

열심히 못 추는 척 읏짜읏짜~ 뚝딱뚝딱
최선을 다해 못 추는 중ㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20210117-225137_Video Player.gif

뚝딱이 끝내고 제대로 추는 장면 등장ㅋㅋ
더불어 나붕 마음도 편안해짐

재생다운로드SmartSelect_20210117-225247_Video Player.gif

멋지게 턴으로 마무리☆

춤추는 장면 잠깐이지만 커여웠다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 못추는 사람의 얼굴 표정만 연기하고 있잖아요! 몸은 리듬을 타고 있는데!!
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘추잖아 진짜 몸치는 하반신이 굳어있음
[Code: 22c0]
ㅇㅇ
모바일
몸치잘알ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝이 가볍게 착착 다 맞는데요
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
마치다... 나붕을 못봤군...
근데 춤추니까 굿플 자신토 닮았다
[Code: 58b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤 스텝이 완벽하네ㅋㅋㅋ
[Code: 1428]
ㅇㅇ
저건 몸치가 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 너무 잘 움직여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c8]
ㅇㅇ
모바일
발재간이 보통을 넘어서 너무 현란한데
[Code: bcee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그냥 처음보고 외우려고 움직이는거 아니고??? 원래 잘추는거 같은데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e06]
ㅇㅇ
모바일
아니 표정만 당황스러워하고 몸은 착실하기 움직이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6600]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 스텝 너무 자연스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 995a]
ㅇㅇ
모바일
표정만 나 못춘다는거 어필하면 뭐해 몸은 본능적으로 움직이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d307]
ㅇㅇ
모바일
리듬이 온몸으로 흐르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기한다고 고생했네 마치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b165]
댓글 작성 권한이 없음