그 옛날에 겁나 유행했던 몇몇의 bj나 유튜버... 막 이상한 미션하고 안 좋은 유행어 퍼뜨린 사람들 있었는데,
그 인간들 나오고서부터 초등학생들뿐만 아니라 그냥 저연령대 사람들한테 안 좋은 유행어가 많이 퍼진 것 같음.
그냥 길 걸어가면 주변에서 흔히 패드립 같은게 어느 순간부터 들리더라.
걍 ㅃ글인데 문제시 빛삭함
ㅇㅇ
222 아까부터 계속 보이던 애들만 보여
[Code: 756f]
ㅇㅇ
와 나만 느낀거 아니구나ㅋㅋ댓글들 말투 존똑임
[Code: c673]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 기가 막히게 막댓사수하는데요ㅋㅋㅋ
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
모바일
좌표궁예하자마자 1분간격으로 보이던 애들만 보인다는둥 말투 다 똑같다는둥하는 댓 달린 게 더 소오름임 상주하고 있다가 바로 댓 단거 아니냐
[Code: 6965]
ㅇㅇ
모바일
꼴랑 100개년 3페이지에 있는 글 갖고 좌표 염불은ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: e8e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병걸린 것 같음
[Code: 7a4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c0b9]
ㅇㅇ
모바일
초딩 남자애들 걍 넘 사회가 봐줘서 제정신이 아닌거 같음 욕뿐 아니라 엄마 몰카찍는 애들이잖아 좋은애도 있겠지만 뭐
[Code: 1afd]
ㅇㅇ
모바일
초딩이 엄마몰카찍고 유딩이 같은 유치원여자애 성기에 손가락 집어넣는데 유충맞지 시발
[Code: 5956]
ㅇㅇ
모바일
ㅊ구 ㅂ겸 뭐 이런.... 유튜브가 해악임 유충들 다 커서 성범죄자 될 것 같음...
[Code: 6aee]
댓글 작성 권한이 없음