https://hygall.com/313984648
view 2363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 아...아니대체..
[Code: f3ad]
ㅇㅇ
모바일
요근래 존나 행복했는데 아.....아시발...이렇게 또 삽질을 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아....아........ 못믿는거 너무 속상하고 시발텀인데 솔직히 당한게있으니까 이해는가고...아..근데 안한다고했잖아....레오는 약속해서 지켰는데 ㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스진짜 나중에 크게후회할거같은데 벌써 맘이아프다....아이고... 레오 아파하는거 너무 속상해..
[Code: f3ad]
ㅇㅇ
모바일
피터 캘리퍼스 보고 흐뭇하게 내렸는데 내 찌찌가 갑자기 터졌어요 센세 크흡 ㅠㅠ 다음이 너무 궁금해서 잠도 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5101]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 단짠의 간이 너무 세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 해리피터 보면서 흐믓해진 광대를 주체할수 없었는데 레오베일ㅠㅜㅜㅜㅠ베이루.... 왜 그래ㅠㅜㅜㅜㅜ 레오는 베이루 말이라면 껌뻑 죽는 벤츠인데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 레오 힘들어 하는거 보니까 내 심장이 너무 아프다 센세...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: a70f]
ㅇㅇ
모바일
센세 흑흑 오셨구나아
[Code: 1841]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 288c]
ㅇㅇ
이제 틀어질 일은 없을 것 같았던 레오베일이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 찌찌를 뜯어놓다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결될거야 그치ㅠㅠㅠㅠㅠ??????????
[Code: 18a8]
ㅇㅇ
모바일
베이루ㅜㅜㅜㅜ 레오 한 번만 믿어봐ㅜㅜㅜㅜ 너네 좋았잖아 행복했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d83]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 센세 ㅠㅠㅠㅠ베이루 전화 왜 안받아 흑흑 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 8a06]
ㅇㅇ
모바일
"크리스가 날 다시 싫어하게 되면 어떡해."

센세 무릎꿇고읽었어요ㅠㅠ
[Code: 91d0]
ㅇㅇ
모바일
죽어버리면, 크리스가 돌아와서 날 봐줄까

레오 너가 죽고 네가한게 아니라는게 밝혀지면 그때 크리스는 혼자잖아 그러지마 ㅠㅠㅠㅠ오 센세 진짜 붕키 찌찌 넝마가 되고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리피터까지만 해도 몽글몽글했던 분위기가 순식간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오 진짜 아무것도 안 했는데 크리스가 오해해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오샤기야 그러길래 진작 좀 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 센세 오실 때마다 내 심장을 내어놓고 후욱후욱 심호흡 해야 해 이 무순은 존나 미쳣으니까 핰헠헠 센세 오늘도 존잼이예요ㅠㅠㅠ
[Code: c4a1]
ㅇㅇ
모바일
센세 도망가지마요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
[Code: 56e4]
댓글 작성 권한이 없음