https://hygall.com/313978992
view 23782

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 그림체 존나 좋다 옷 주름 묘사만 봐도 졸라 기본기 탄탄해보여 씨발 이런 풋풋한 청춘 급식물 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 76f7]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다...
[Code: fc85]
ㅇㅇ
모바일
뒷담이 사실 남부장 얘기였던 거 마음에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b84]
ㅇㅇ
모바일
순애 최고
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
예쁘장하대서 당연 여주 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 남자애지만 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e1]
ㅇㅇ
모바일
시발 다시 보니 여자애들 끝까지 남부장 꼬라보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e1]
ㅇㅇ
모바일
귀엽
[Code: 333b]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다ㅠㅠ
[Code: 2bb9]
ㅇㅇ
모바일
캬~~~~~~~~ 달달하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 행복해지네ㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a06]
ㅇㅇ
아 청춘맛이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d311]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽고 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 욕하는 부분 남부장 얘기일거 같긴 했는데 찐이라 더 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3027]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 풋풋한 급식물 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ하게 남자부장놈 존나 꼴리게 생겼다..
[Code: 2596]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2ed]
ㅇㅇ
여름이네-
[Code: 526e]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁언 포카리 녹으면 존나 단디 존맛
[Code: 0ea5]
ㅇㅇ
모바일
존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조연도 존잘이다 남부장취향...
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
배구부주장은 내가 따먹는다
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
모바일
남자애 성격 밝고 올곧아서 맘에 듦ㅋㅋ 외모 평범하다는 설정은 좀 버려줬으면 ㅠㅠㅠ
[Code: 3e6f]
ㅇㅇ
모바일
하씨귀여워 존나재밌다악!!!!
[Code: 7186]
ㅇㅇ
모바일
남자 농구부ㅈ부장 군침도네
[Code: 1e8a]
댓글 작성 권한이 없음