https://hygall.com/593198744
view 1904
https://www.instagram.com/p/C6pBxmYvqXX

원출처는 austinway.com/glen-powell 여기인거 같은데 난 해외라고 막혀서 안들어가지더라ㅠㅠ 우회도 안되던데 뭐지

이번에 텍사스 명예의 전당 입성하는 거 관련해서 텍사스 관련 얘기로 가득한 인터뷰인듯!
파워 오브 파월 이 타이틀이 넘 좋다

인터뷰 부분 중에 귀여운게 에원썸 찍을 때 가장 재미있었고 끝날 때 흐느껴 울었다몈ㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 필요하다... 찔찔 우는 피네건 보고싶다
그리고 에원썸을 오스틴에서 찍었나본데 캐슷들한테 사랑하는 오스틴도 구경시켜 줬다고 함 나중에는 이사 온 사람도 있었다는게 진짜 대단씈ㅋㅋㅋㅋ

사진에 파월이 허벅지에 챡 올라가있는 차돌이 젤리 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 머리 염색했나 엄청 밝아보이는 거랑 슴털이 존나 좋다 한 번만 만져보자ԅ(≖‿≖ԅ)

ㅇㅇ
모바일
차돌이 아이고 이쁘다 파월이 아이고 이쁘다
[Code: 2131]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 ㄱㅇㅇ
[Code: 6f62]
ㅇㅇ
에원썸 찍고 흐느껴울었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 크루들이랑 다 친해졌나보네 피네건우는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 강파월 착장 머리부터 발끝까지 완벽하다 짧머+유수염에 아우터 색이랑 소재, 안에 받쳐입은 허벌나시까지 진짜 너무 예쁨
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
우는 강파월 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 커여워
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
하아 너무 예쁘다
[Code: 6724]
ㅇㅇ
모바일
파워 오브 파월이란 말 좋다 내아내 오늘도 존잘이군 차돌이도 의젓하다ㅠㅠ💕
[Code: 7484]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 엄청 많이 컸다 부스러기였는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d8]
ㅇㅇ
모바일
강파월 머싯는표정...짓다가 차돌이랑 같이 있을땐 활짝 웃는거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 포토슛에서도 의젓하고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더찍어줘 파월아범 뭐하냐 저렇게 이쁜데 여기저기 더 자랑질좀 해줘(반드시 투샷이어야만!!!!!!)
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
모바일
네 흐느껴요?? 피네건 착장으로 우는 강파월...존나 꼴립니다..
[Code: 522e]
ㅇㅇ
모바일
촤돌이 새침 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ파월이도 조녜닼ㅋㅋ브라운 찰떡이야
[Code: 3d46]
ㅇㅇ
댕댕이가 둘이나 있네 둘 다 붕키네집으로
[Code: c835]
ㅇㅇ
차돌아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠ 강파월 우는 얼굴 함 보자 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
모바일
황금강아띠만 둘이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b978]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 의젓하네
[Code: 5436]
ㅇㅇ
모바일
흐느껴우는 피네건 영상으로 보고싶다아아ㅏ악