https://hygall.com/588556451
view 2588
이제 6화 보는 중이지만
개재밌다 진짜

사랑은 필요없고 정자제공자 되라고 남주 제압하는 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 류시시 류우녕

스타일링도 찰떡으로 예쁘고 둘이 케미도 좋고 예뻐
이 필모에서 더 예쁜 것 같아

방일륜도 ㅈㄱㅎ에서 처음보고 캐는 답답해도 참 잘생겼다 했는데

지금까지 나온 걸론 거의 개그담당인뎈ㅋㅋㅋㅋ 능글능글 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤은 다 ㅌㄹㅂㅍ임
ㅇㅇ
모바일
아 남주 제압짤은 못참지 나도봐야겟다
[Code: 8764]
ㅇㅇ
ㄹㅇ존잼임 여주남주는 물론이고 주요출연진 전부 와꾸 대잔치야 류시시 류우녕 길쭉시원해서 액션씬 멋있고 육도당 형제들이랑 양영공주 케미도좋고 귀여워
[Code: 5721]
ㅇㅇ
모바일
나도 오늘 8화까지 쭈우달림ㅋ 근데 양영공주 역 연기 진짜 잘하는것같음
[Code: 76ce]
댓글 작성 권한이 없음