https://hygall.com/590870127
view 2435
진심으로 우리 팀이지만 그리고 우리 팀이라서 하는 말인데 이렇게 다 파훼된 전술 원툴로 선수 몇명한테 의존하는 식으로 챔스 경쟁하겠다고 말해도 되는 거임? 진짜로 쪽팔릴라 그래 진심 이건 아니지 아 진짜 나 너무 힘들다고 진짜 너무너무 힘들다고 리빌딩 중이라고 셀프 세뇌에 가깝게 읊조리고 있는데 어떤 팀이 세상에 시즌이 가면 갈수록 실력이 후퇴하는데요
ㅇㅇ
이건 리빌딩도 아님...후반으로 갈수록 안정되는게 아니라 겁나 털리는데 과연 이걸 리빌딩이라고 할 수 있을까ㅜㅜ...
[Code: 8f4b]
ㅇㅇ
모바일
빌딩이 아니지 씨발 이건 씨발 진짜 아무튼 이건 아님 이건 아니라고..
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
모바일
근데 누구더라 그 분석해준거 봤는데
톹 공격,수비 데이터 분석한거 보면 8~9위권에 있어야하는데 그거보다 계속 순위 높은 이유가 xG값 낮은 골들을 몇명이 계속 존나 쑤셔넣어줘서 기대득점에 비해서 더 많이 골 넣고 이겨가서 순위 높댔음 ㅅㅂ.... 그러면 한마디로 선수 몇명 믿고 원툴로 캐리해야하는거랑 뭐가 다름...???
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
난 진심 (이런 생각하면 안되고 상상만 해도 끔찍하지만) 7 기량이 진짜 떨어지면 그 시즌 어떻게 될지 너무 끔찍함 진짜로
ㅇㅇ
모바일
근데 현지에서도 말나오던데 7 재계약 이야기 몇달째 나왔는데 계속 안박고있어서 진짜 떠나는거 아니냐는 그런... ㅅㅂ 근데 솔직히 나도 굳이 펄럭선수 올려치기 싫은데 톹에 7 없으면 우리 진짜 개좆돼 ㅅㅂ..... 우리 개조진다고..... 쟤가 팀에서 해주는게 한둘이 아닌데 진짜 조졌다는 생각밖엔 안남
ㅇㅇ
모바일
올려치기를 떠나서 7이 ㅅㅂ ㅈㄴ 중요한 선수가 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 태풍이도 없고 7도 없다? 우리 팀 골 누가 넣어요 앞으로..? 나 울어..
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 우리 암흑기 시절에도 그래도 태풍-7 노예조합으로 존나 어떻게든 버틴거고 이제 7 하나 남은건데 얘도 없으면 누가 골 넣음...? 이번 이적시장에 레비가 존나 미쳐날뛰어서 빅사이닝 여러번 하는서 외에 앞날이 탐캄함 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
걔는 미스터 핫스퍼라고 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 노예야 어딜간다고 그래 종신하면서 골 넣어야지
[Code: 5c99]
ㅇㅇ
우리 진짜 개좆돼222 그 암흑기도 태풍-7 어떻게든 갈아넣어서 겨우 버틴건데 ㅅㅂ...진짜 조온나 무서움
[Code: 8f4b]
ㅇㅇ
모바일
챔스가야재계약할거같은데ㅠㅠㅜ근데가도문제임 그래도가야됨근데이렇게가면 아니근데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f14]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 ㅈㄴㅈㄴ 공포스러워짐;;;; 재계약 안하는거 아니겠지...? 이건 진짜 멸망일 것 같은데;;;;
[Code: 5846]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걱정임 7 빠지면 누가 플매 해주고 골 넣어주냐 격주 중에 믿을맨은 지금 7뿐인데
[Code: 2bac]
ㅇㅇ
모바일
기량도 기량인데 이렇게 계속 챔스 못가면..... 남아는 있는거냐..
[Code: 0751]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재계약 걱정이다 진심
ㅇㅇ
재계약 소식 아직도 안 들리는 거 보면 ㄹㅇ 챔스권 들어야 재계약하려는 것 같은데 챔스권 못 들면 떠날지도
[Code: 0803]
ㅇㅇ
모바일
선수들 개인 기량 분명 좋고 일단 챔스권이 급한데 그걸 살리지 왜 이런 식인지 모르겠음..
[Code: 1062]
댓글 작성 권한이 없음