https://hygall.com/590839896
view 6470

욕조씬 있다는 스포도 없었을 개봉 첫날에 쪽국 달려가서 보고 나왔을때 그 기분.... 맇쿠유세이 연기에 내가 앉았던 영화관 모두가 입틀막 하고 숨소리도 안 났었는데...

다 끝나고 내가 뭘 본건가 싶어서 한번 더 보려고 그 다음타임꺼 바로 예매했었는데 분명 그날 나랑 같이 영화본 쪽국인들 다 그랬을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 극장에서 보는 순간 정신 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영화관에서 반기절 상태로 나옴
[Code: 5a10]
ㅇㅇ
모바일
진짜 19금 딱지 안 걸고 볼수 있는거 다 보여줌 크으
[Code: 0083]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 걸 보여준다는 거에 충격먹고 연기를 또 너무 잘해서 충격먹고....
[Code: 888a]
댓글 작성 권한이 없음