https://hygall.com/590839384
view 4127

심판은 규정대로 행동했다고 생각한다. 규정집에선 상식을 활용하고 누군가가 이득을 얻었는지 아닌지도 따져보라고 말하고있다. 우리 팀은 그 상황으로 이득을 취하지 않았다.
라고 말하는데 경기진행 도중에 손으로 공을 잡아도 된다는 규정이 대체 어디에 있음....?상식 이득 그런거까지 갈거 없이 그 장면은 누가봐도 너무 명백한 핸드볼 파울이었잖아
대답하기 곤란한 질문이면 가만히나 있던가 그걸 오심이 아니었다고 하는건ㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐
모두가 좆판이 좆판짓했다고 욕하고 있는데 왜 갑자기 좆판을 쉴드쳐서 욕먹을 짓을 하는거야....
ㅇㅇ
모바일
입좀다물지 왜저래 모두가 오심인걸 아는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fee4]
ㅇㅇ
모바일
추하네..너무 명백한 오심인데 감독이 그걸 모른다는건 말도안되고 자존심에 괜히 나불거리다 입방아에 한번 더 오르는거ㅋㅋ 아주만약에 저팀이 우승하면 판정이득봐서 우승했다는 소리만나올듯
[Code: 7f52]
ㅇㅇ
모바일
심판출신 해설이 설명한거 보니까 걍 심판재량같던데
[Code: aad9]
ㅇㅇ
전혀 아님 펄럭에서는 그게 왜 갑자기 정설처럼 돌아다니는지 모르겠네;;
[Code: 918b]
ㅇㅇ
그 심판출신 해설은 왜 관련없는 규정 가져와서는 재량이니 뭐니 헛소리 하고있는지도 모르겠고
그거 다 제쳐두고 주심이 본인 입으로 어린아이같은 실수라서 PK 안 줬다라고 말한 순간 이미 끝난거임
[Code: 918b]
ㅇㅇ
모바일
저게 결국 감독들이 하는 짓이지 자기팀이 이득보고 판정 유리한건 그냥 받아들이고 그럴수있는거고 피해볼때만 심판 수준에 대해서 극대노하고 난리치고.. 리그 판정 개혁 위해 발언하는데 타팀 타팀 감독들은 조용하거나 나서지 않는다고 까던 슾분위기 생각하면 웃기네 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ입장바뀌었으면 개지랄떨었을거면서
[Code: 5628]
ㅇㅇ
222222 반대였으면 난리쳤을게 너무 뻔한데요
[Code: fe24]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ에서 본거긴하지만 좆판출신 해설 설명보면 상황과 심판 재량으로 안줄수도 있는건가보던데 별개로 감독이 저런말 하는게 좋아보이진않음 반대상황이면 저렇게 인터뷰로 웃으면서 넘어가진 안았을테니까ㅋㅋ
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
펄럭 해설이 올린거 말하는거지? 그 사람이 가져온 규정은 골킥 전에 휘슬을 불지 안불지가 심판 재량이라는거고 이번 챔스는 이미 휘슬을 분 다음 상황에 벌어진 일이라서.... 완전히 관계 없는 규정을 가져온거더라고
[Code: f71e]
ㅇㅇ
모바일
지네팀이 오심당했을때 지금처럼 넘어갈수 있겠나ㅋㅋㅋㅋ저렇게 말해서 좋을게 없는데ㅋㅋ 심판재량이니뭐니 그런건 극소수의견이고 다들 오심이라고 말하고 모두가 ㅅㄴ이 이득본걸 알고있음 챔스에서 저런 수준낮은오심으로 이득봤으면 입이라도 다물어야지
[Code: 0da7]
댓글 작성 권한이 없음