https://hygall.com/590831051
view 6665

대충 4분 40초부터
코이니도 촬영 중에 마코토는 람페 스케줄이 있고
로빈도 카메라맨으로 일하러 갔던 때의 이야기

로빈 "촬영 후에 (인스타) 스토리를 보니까 마코짱이 멤버랑 엄청 사이좋아 보이는 스토리를 올렸더라고요. 그거 엄청 질투났어요."
마코토 "(확실히) 그 말 했었죠"
로빈 "엄청 뭐랄까, 미야타 뭐하는거야, 내 미야타가, 다른 사람이랑 꽁냥대고 있어 같은...그거 저 보라고 한 거에요 분명히."

심지어 그 스토리 보고 마코토한테 앞뒤 다 잘라먹고 "질투 나" 라고 보냈다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8살이나 연상인데 귀여운 의미로 나잇값 못하는 아저씨 어떡하냐 마코토가 책임져야만

코이니도
로비마코
ㅇㅇ
모바일
아조씨 자꾸 툭툭 본인만 모르는 플러팅 던진다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
방금 인별슷토리뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 람페 사이타마 공연 보러간거야??
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
저러고 다음 인라때 로빈이 생각해보니까 멤버들이 본진이고 자기는 우와키리고 시무룩해하던것도 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaee]
댓글 작성 권한이 없음