https://hygall.com/590797704
view 7415

예능이나 방송에서 방센하러 나갔는데 그때 나온 음식냄새 맡고 무심코 헛구역질 해버렸던거 같음

자기도 모르게 순간 나온거라 멈출수도 없었고 화면 끝에 걸려서 잡힌거 또 누가 악의갖고 캡쳐해서 태도 별로라며 꽤 논란 됐을건데

그뒤로도 며칠간 몸 상태 안 좋아서 병원가니까 임신했거였겠지 생각도 못했던거라 놀랐는데 사장님이랑 매니저가 해명기사 내자고 했을듯 근데 히라한테 먼저 알려주고 싶어서 하루만 기다려달라 함

히라는 자기 짝궁 애 생긴지도 모르고 키요이 태도 웅앵 하면서 까내리는 애들 상대로 하루 온종일 키배뜨는 날들을 보내고 있었을듯

키요이 병원 검진받은 날도 집에서 악플러들 전부 캡처따고 있었는데 사무실 다녀오겠다며 나갔다가 돌아온 키요이 얼굴이 어두워보임

히라 또 너무 속상해져서 악플러 씨를 말려 죽이겠다고 눈에 불 켜는데 키요이가 그럴필요 없다고 히라 꽉 껴안겠지 그러더니 주머니에서 사진 꺼내주는데 흑백으로 된 초음파 사진

히라 아무말 없으니까 히라 품에 고개 묻고있던 키요이 불안해져서 얼굴 떼는데 히라 손 벌벌 떨면서 이, 이, 이거..? 라며 간만에 흘음증 도졌을듯

아무튼 그래서 키요이 임신기사 바로 뜨고 그 방송 녹화날 기준 이미 임신한 상태였단거 알려지니까 욕하던 사람들 다 머쓱해지고 히라는 코웃음 쳤겠지 킹은 무례한게 아니라 용종을 품으신 거라며.....

히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
용종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그애라고 히라야
[Code: c423]
ㅇㅇ
모바일
용종을 품엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 히라쉑 키배 뜨는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d78d]
댓글 작성 권한이 없음