https://hygall.com/590765907
view 14678

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
센세랑 동접
[Code: 6be8]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fe3]
ㅇㅇ
시시오랑 소라 등장했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라도 노부집에 가서 시시오 사랑받자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
아니야 노부야 느그 케이는 한평생 노부뿐이었다고 기억못하는거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0022]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 오해 풀고 신혼생활 시작할때까지 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0022]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1708]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 찾기만 하면 오해 풀릴줄 알았는데 또다른 오해가 생겨버리다니 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8196]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이인거 확실히 알았다 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 979f]
ㅇㅇ
근데 케이가 노부한테 오해 안받으려고 비녀 숨기려고 했던걸로 오히려 노부가 즈그 케이 오해하게 된건 안존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
일단은 노부 집에 같이 가게 됐으니 나 부케비는 이걸로 일단은 됐다ㅠㅠㅠ
[Code: b2d8]
ㅇㅇ
모바일
노부 어머니가 본처였구나 그래서 노부가 지금 스즈키가의 가주가 됐던 거였어 이젠 케이가 본처가 될 일만 남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 582d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 이렇게 엇갈릴수 있구나 소라 너무 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 노부야 빨리 너도 이름알려주고 다들 행복하자 ㅠㅠㅠㅜ 센세 와줘서 고마어 ㅠㅠㅠ
[Code: addb]
ㅇㅇ
모바일
노부야 바로 포기하지말고 느그 케이한테 이름이라도 말하면서 기억 안나냐고 물어봐줘... 그럼 느그 케이랑 바로 이어질텐데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
노부 완전 순애에다가 즈그 케이인거 알자마자 벤츠 모습 나오는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이도 빨리 노부인거 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1503]
ㅇㅇ
모바일
케이가 도망가는 길에 안좋은 일이 있긴 했지만 그래도 착한 소라 만나서 케이랑 소라 절친된거 존나 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1654]
ㅇㅇ
모바일
도와주세요. 같이 갈 테니까, 그러니까 도와주세요.ㅠㅠㅠㅠ 노부가 도와줄거야 걱정마 케이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
소라는 왜이렇게 힘들게 살아온거야 부케비 마음 아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라랑 케이랑 같이 노부집 가면 이제 시시오가 있으니까 지금까지 힘들게 살아온 소라에게도 좋은 짝이 생길 것 같아서 소라까지 노부집 가는게 기대된다
[Code: 106d]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세 끝은 없는거야 알겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4b2]
ㅇㅇ
모바일
자기 감정보다 즈그 케이 감정 생각해주는 노부 애기때도 벤츠더니 여전한 벤츠임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d805]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 그냥 여기서 살라고 말할뻔했는데 그때 소라가 쓰러져준거 소라 쓰러진건 안타깝지만 타이밍이 놉맟편 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 앞으로 느그 케이한테 저런말 할 생각도 하지말기로해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 폭섹이다가 섹스중에 즈그 케이인거 알게되자마자 즈그 케이만을 위한 섹스를 하는 노부 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac9a]
ㅇㅇ
모바일
케이는 소라가 쓰러진 순간에도 노부 생각하는데 저걸 노부가 알아야 하는데 그것도 모르고 오해중인 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75c5]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 얼굴도 못보고 연애했었으니까 케이가 유곽에서 노부한테 자기 외모 솔직히만 말해줬어도 오해가 생기지는 않았겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e707]
ㅇㅇ
모바일
역시 노부는 즈그 케이 찾고있던 거였고ㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이라고 생각해서 데려왔는데 즈그 케이가 말해준 얼굴이랑 달라서 노부가 즈그 케이 아니라고 생각했고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
노부도 든든한데 시시오도 든든해서 놉맟 아직 오해중이지만 부케비는 마음이 좀 놓여....
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이가 자길 잊었다고 생각하고 있으니 앞으로도 즈그 케이한테 자기 누군지 말 안하는거 아니야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53b0]
ㅇㅇ
모바일
노부가 말만 하면돼..... 내가 노부다 말만 하면돼...... 노부야 할수있지
[Code: 618e]
ㅇㅇ
모바일
노부 오해하고 있는것때문에 즈그 케이에게 쉽게 얘기 못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
마히따....크흡 노부 케이인거 알고 다정히 대해주는거 봐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케이는 비녀 들킬까봐 또 거짓말 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사실 케이도 노부를 그리워하는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4d7]
댓글 작성 권한이 없음