시작은 머장 노부가 노부한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 캐릭터랑 데이트 하고싶냐는 질문에 자기는 캐릭터 아닌 즈그 케이랑 데이트 하고싶다고 콕찝어서 즈그 케이 뽑아버리니까

마치다는 당황해서 여려분 오해웅앵 하는데 존나 여유있게 웃는 노부 발리고...
노부가 무대 위에서 대놓고 티내니까 당황하는 마치다 그저 즈그들 비밀연애 들킬까봐 당황하는 연상애인 아니냐고.....

근데

열심히 변명하다가 갑자기 노부한테 "마치다 센세가 좋아?" 라고 물으면서 기름붓는거 존나 어이없고 웃기고 여우아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 연하남친이 자기 뽑은게 그저 좋아서 다시한번 확인받고 싶은게 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 즈그 케이가 확인받으려고 하니까 바로 응응 해주는 노부

무대위에서 저러고

마치다는 노부 옆에서 희희희 하면서 온갖 티를 다 내던 놉맟은

무대 뒤에서 인터뷰 할때도

딱붙어서 인터뷰 하는데 차이나는 얼굴 골격 존나 조쿠요

둘이 같이 있으면 웃음만 나와???

776adf4cfa410f8b0bcfbb55af09503a.jpg9c768b29041e32a3eb55b6e5b6dce5c3.png

대기실에서까지 붙어있더니

객석에서까지 팔걸이를 넘어서 꼭 붙어있는건 너무했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 염천은 노부가 먼저 시작했는데 즈그 케이가 기름붓고 그걸 노부는 여유있게 받아주고 무대에서도 대기실에서도 어딜가나 꼭 붙어 있는 염천 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
노부가 자기랑 데이트 하고 싶다니까 사람들이 오해 어쩌고 하다가 갑자기 즈그 연하남친한테 자기 좋냐고 물어보는 케이 정말 뭐하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe3]
ㅇㅇ
나 부케비는 저 팔걸이 짤 볼때마다 웃겨 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a654]
ㅇㅇ
그렇게 붙어있었으면서도 팔걸이를 올려서 붙어있는게 진짜 염천이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
이날 즈그 케이한테 능글거리고 여유있는 노부 유독 으른같고 케이는 당황하다가 노부한테 나조아? 하는게 유독 애같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천도 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 착장도 찰떡에 분위기, 피지컬차, 와꾸합 모든게 다 존나 좋지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1708]
ㅇㅇ
모바일
마치다센세가좋아? 이 질문 자체가 존나 여우같고 좋은거 못숨기는 푼수같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0022]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저거 끝나고 집에 가면서 케이가 노부 등짝 때리면서 그렇게 티를 내야겠냐고 하면서도 좋아서 히히거리고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8196]
ㅇㅇ
모바일
마치다 센세가 좋아? 웅 
ㅇㅇ
모바일
이때 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰짤 골격 차이 존나 미쳤음...
[Code: b2d8]
ㅇㅇ
모바일
팔걸이는 언제 봐야 안웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해서든 붙어있어야 하는 놉맟 쀼
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 뭐라고 하든 여유 쩌는 노부 존나 발리고ㅌㅌㅌㅌ 케이는 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오해웅행 하는거 노부가 너무 티내니까 당황하는 케이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에도 자기 좋냐는건 꼭 물어봐야겠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1503]
ㅇㅇ
모바일
케이가 당황하는게 너무나도 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582d]
ㅇㅇ
모바일
마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅 마치다 센세가 좋아? 웅
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
굳이 즈그 케이 뽑은 노부나 그런 노부한테 마치다 센세가 좋아? 하고 물어보는 케이나 즈그들 연애한다는걸 숨길 생각이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1654]
ㅇㅇ
모바일
노부는 직진하고 케이는 기름붓고 난리났다 놉맟
[Code: 106d]
ㅇㅇ
모바일
무대에서나 무대 뒤에서나 놉맟 염병천병 하느라 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b2]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
다시 묻는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 확인받고 싶었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac9a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤에서 노부 웃는게 즈그 케이 저 반응 예상한 반응이라 더 발림 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d805]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 골격 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 피지컬차 ㅌㅌㅌㅌㅌ 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75c5]
ㅇㅇ
모바일
케이야 사람들이 오해한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티는 노부보다 자기가 더 내고 있다는걸 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
이때는 기름붓는 케이때문에 더 이상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e707]
ㅇㅇ
모바일
서로 즈그들 연애하는거 알아달라는 수준인거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
무대에서도 대기실에서도 어딜가나 꼭 붙어 있는 염천 놉맟 그저 쀼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e45]
ㅇㅇ
모바일
얘네 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f069]
ㅇㅇ
모바일
커플그잡채
[Code: f069]
댓글 작성 권한이 없음