https://hygall.com/590503174
view 5478

노팅숲의 올라 선수인데 며칠 전 경기에서 7이랑 경합하다 이빨이 깨졌다고 이거 어디다가 청구하면 되겠냐고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 목격이 N17(톹 주소지) 8시래ㅡㅡ 이틀전이 마지막 목격담이라니 이거 심각한 사항 맞네ㅡㅡ

난 이게 제일 웃겨
내가 같은 연봉을 받고 있는줄 아나보지????하는거ㅋㅋ

이렇게 영상을 올려서 양웹에서 화제가 됐었는데

하루도 아니고 반나절 있다가 잠깐잠깐.. 생각해보니 7이 아닌거 가타용ㅠ 누구지ㅠ 글 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 이빨만 다친거 맞지???

나중 치료하는 사진도 올렸더라 애초에 수배 명단?에 내가 원하는건 당신의 문자 하나😎 한거보면 웃기라고&이번 기회에 친해지고싶어서 올린듯ㅋㅋ 진짜 유쾌하게 산다ㅋㅋ

레넌이가 노팅숲 로컬보이기도 하고, 이번에 교체될때 원정석에서도 박수쳐주는거 보고 감동이었거든 노팅숲 신경 쓰이는데 더 보고싶다 꼭 잔류하길!!! 그리고 올라 선수 이빨 치료 잘 받아서 건치미소 지킨거 축하합니닼ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
썬글라스 ㅈㄴ 유코ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😎
[Code: 5421]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31b9]
ㅇㅇ
모바일
미소 멋지다고 문자 보내주라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d8e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치료 잘 하시길ㅜ
[Code: 49d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
[Code: 84f1]
ㅇㅇ
모바일
아 유쾌한 바이브 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노팅숲 꼭 잔류하자 ㅠㅠ
[Code: 64c4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기고 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b392]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 목격: 저녁 8시 톹구장 이게 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994e]
ㅇㅇ
모바일
겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수배ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fa3]
댓글 작성 권한이 없음