https://hygall.com/590484151
view 5192

휘슬 울리고난후인데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
??? 뭐야 이거
[Code: fd40]
ㅇㅇ
모바일
이거 핸드볼pk 아닌가??? 앞에 선수들도 항의하는데 이걸 왜 안불었지??
[Code: 249d]
ㅇㅇ
모바일
이게 말이됨? 심판 징계감인데ㄹㅇ 챔스에서 이따구로 심판 보면 어쩌자는거야 어이없네 진짜
[Code: 249d]
ㅇㅇ
모바일
이거 어이없던데ㅋㅋㅋ
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
경기끝나고 투헬인터뷰에서 이장면 심판한테 따졌었는데 주심이 Kids mistake 라고 말하고 넘어갔대
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
...??????ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?
[Code: 4c56]
ㅇㅇ
모바일
심판 말도 어이없음ㅋㅋㅋ 투헬이 항의하니까 저런 애같은 실수론 챔스8강에서 pk안준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니까 더 줘야지...
[Code: 8552]
ㅇㅇ
애같은 실수란것도 어이없는데 그걸로 승패가 바뀔 수도 있잖아 심판은 뭔소리하는거여;;
[Code: 0d56]
ㅇㅇ
모바일
이건 pk지 투헬 인텁보니까 진짜 걍 좆판한거더라
[Code: 20d3]
ㅇㅇ
모바일
순간 내가 뭘 본건가 했네 아니 뭐지??
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
모바일
이건 징계감인데 주심 미쳤나?
[Code: c657]
ㅇㅇ
모바일
이걸 그냥 넘어갔다고???
[Code: ada0]
ㅇㅇ
모바일
역대급이네.. 심판 징계줘야함
[Code: fc35]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 진짜 왜저런거래
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 제대로 나갔네 이런짓도 했었냐 갈량아 ㅋㅋ... 너네 프로잖아 심판한테 어린애같은 실수 소리나 듣고 뭐하니
[Code: dcbe]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 너무 심한데;; 뮤넨은 ㅈㄴ 억울할듯
[Code: 00e2]
ㅇㅇ
모바일
심판 돈 받았냐 왜저럼
[Code: e8dd]
ㅇㅇ
모바일
??? 휘슬 울린다음이라길래 경기 종료라도 된줄?? 인플레이 중에 이런???
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
이거는 pk 더불어서 심판에 따라 퇴장 줄수도 있었음
그냥 넘어간게 젤 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad9]
댓글 작성 권한이 없음