https://hygall.com/590435935
view 2280
경기를 위해 그루밍 빡세게 한 깐머소보
열심히 뛰어도 단단하게 고정된 머리카락이라 몇 가닥 흘러내리는게 전부다!!! (그리고 그것 조차도 잘생긴 소보가 우리애!!!!!)

그리고 필드 밖에서 볼 수 있는 복슬복슬한 소보
약간 곱슬끼가 있어서 그런지 파마한건지 그래서 더 강아지같고 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한층 더 폭닥해진 상태로 활짝 웃어주면 강풀뻥은 행복해서 쓰러집니다

필드 위에서 섹시하게 축구하다가 밖으로 나오면 댕댕이가 되는 소보... 추꾸 잘하고 잘생긴 소보가 우리애... 강풀의 8번.....!!!!༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
결혼해줘 소보야
[Code: 5864]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼어.. 귀여워... 최고야...
[Code: f133]
ㅇㅇ
모바일
복복복🫳🫳🫳
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 소보 왕큰 댕댕이같음ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 귀엽고이쁘고섹시해🥰
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜..... 경기력 그지같을때도 소보 클로즈업 되면 나도 모르게 웃음 나서 큰일임 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98e]
댓글 작성 권한이 없음