https://hygall.com/590410543
view 1941
엄마 생일 축하 짹 올렸었네

효자다 효자 엄마 생일에 딱 맞춰서 넣었네🫳🏻🫳🏻

ㅇㅇ
모바일
그럼 저거 케이크에 초 부는 세레머니인가?!ㅋㅋㅋㅋ 포로 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: de87]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 효자야!!ㅠㅠ 난 하모니카 부는 건 줄 알았는데 존나 커엽다
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
포로 집에서 저런 아들이구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9415]
ㅇㅇ
모바일
효자다 효자 ㅋㅋㅋ
[Code: e83d]
ㅇㅇ
모바일
여성의날 올릴때나 생신때 사진들 올리는거 보면 엄청 애교 많은 아들 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 포로가 슈팅 40여개 만에 첫골을 넣었다던데.. 사실 골결은 사랑의 힘이 필요한거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
[Code: a959]
ㅇㅇ
모바일
포로는 웃는게 진짜 쾌남같고 사람 기분좋아지게 하는 힘이 있는듯 게다가 잘 웃음
[Code: 2518]
ㅇㅇ
모바일
22 저 세레머니 실시간으로 봤는데 하트하고 헤헤 웃는거 존나 귀여웠음 엄마한테 하는건줄은 몰랐는데 사람이 뭐저렇게 해맑아 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f70]
댓글 작성 권한이 없음