https://hygall.com/590381138
view 2690

최근 경기 미키가 골 넣고 저 멀리서부터 널 사랑으로 조져주겠어하며 달려오는 꾸띠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 죽 뻗은 손이 존나게 웃김 아ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이건 입만 나왔는데돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복 max

그리고 이어지는 영혼흡ㅅ...가 아닌 오지게 긴 뽀뽀 히야.. 우리도 미키가 너무 예뻐서 미치겠는데 꾸띠는 얼마나 더 그럴까

ㄴㄴ때 와서 맨날 독박수비만 하다가 지난 시즌 지쳐가지고 경기 중간중간 무릎잡고 숨 고르는 모습 보일 때마다 심장 철렁했는데(그야 센터백 활동 1위였으니..) 미키 오자마자 얼굴 활짝 핀 게 너무 짠하고.. 웃김ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 힘든 순간에도 범인찾기에도 묵묵하게 버티고 톹에 충성심을 보이던 꾸띠가 이번 시즌 부주장 달고 짝궁 잘 구해서 행복해 하는 모습이 넘 좋다....🥺 이젠 라두까지 왔으니 잘해보자구...! 포감이 본프레레 축구 하고 있기는 하지만..

꾸띠야 앞으로 지금처럼 건강하게 행축만 해야 한다~~~(동농톤)
ㅇㅇ
모바일
꾸띠가 미키 볼때마다 눈에서 꿀떨어지는거 웃기고 커여운데 그동안 고생했던거 생각나서 좀 짠하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 센터백 듀오 오래오래 같이 행축하자!!!
[Code: 0c3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 첫짤 확대하니까 꾸띠 눈 이글이글 불타고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이를 노리는 센터백의 눈빛..!
[Code: ab66]
ㅇㅇ
톹뻥들도 예뻐죽는데 같이 뛰는 꾸띠는 미키가 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e681]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입만 보이는데도 행복 맥스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c1]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥들도 꾸띠랑 미키 얼굴만 봐도 행복한데 ... 이 둘이 우리팀 센백이라니 ㅠㅠ 벅차오르는데 같이 경기 뛰는 둘은 더할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 센백 듀오야 제발 톹에서 종신해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
영혼흡숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸디멘텈ㅋㅋㅋㅋ 하 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec50]
댓글 작성 권한이 없음