https://hygall.com/523983885
view 1395
겨우 허상인걸? - 허상이라고 하는 걸 보니 생각보다 별거 아닐지도?
주인님 생각은 어때? 주인님? ...주인님?

겨우 허상이 아니었다 - 되살아난 허상씨를 만나러 우리들만 보내는 것은 제발 그만두는게 어때? 주인 님?..주인님?

발로르는 허세가 아냐! - 발로르의 허세가 아니고 발로르의 허상이다. 되살아난 허상의 발로르는 킹갓엠페럴마제스티 강하거든.

몽환의... 어디라구요? - 맨날 서큐버스만 보러 가던 주인님이 드디어 정신줄을 놓아버린 듯하다. 우리 보고... 서큐버스 퀸을 상대하라고?

식사 예절은 어려워 - 우엥! 커다란 숟가락이 수프를 후후 불었다고 막 혼냈어... 뒤에서 인큐버스가 한심하단 듯이 우릴 바라보고 있잖아! 너무해!

오후의 티타임 경호 - 타라 귀족 가문의 티타임 경호 임무를 맡았다. 킁킁. 킁? 잠깐! 저기 반짝반짝하는 사람한테 탄약 냄새가 나는 것 같은데? ...잘못 맡았나?

이거 외에도 존나 많지만 밀레 펫학대범 된 것 같아서 존나 웃픔 ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑... 그나저나 르웰린이랑 티타임을 밀레가 아닌 펫이 먼저 한거냐고 ..
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펫 얼굴로 주인님? 주인님? 하는거 상상하면 넘 귀엽고 미안해짐 주인도 못 가는 던전을 막 가는 펫들 주인도 못한 티타임을 즐기는 펫들ㅠㅠ
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀여운 글들많아ㅋㅋㅋㅋ 낚시하는거였나 뭐 몰래 먹어도 티 안날거야! 이런것도있었던것같은데 조루구이
[Code: e715]
ㅇㅇ
아니 저 티타임 경호 귀족이 르웰린이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
반짝반짝(보석안) + 탄약 빼박 르웰린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a94]
ㅇㅇ
모바일
다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d70]
댓글 작성 권한이 없음