https://hygall.com/520961381
view 9193

묘사는 별거없음 그냥 한줄 처리되는 설명이 하나같이 기빨림 개매운맛 광총이 없어도 어느 나라 미디어로 가도 원작 재현 100%는 불가능한 내용임 히밤오도 안됨

일단 남주가 선천적 찐싸패임 그런데 성장기 내내 끊임없는 정서적 육체적 학대에 시달리고 어린시절 동성과 이성 모두에게 성적 학대 유경험 진짜 살인에 아무 죄책감 없고 자기 신체 고통에도 무감각함 여주는 선계의 공주님(정확히는 종파 장문인의 딸이지만 대충 퉁칩시다)으로 도덕심과 사명감이 투철한 사람이라 남주가 끔찍함 하지만 얘가 겪는 고통과 주변의 멸시가 너무도 심해서 어쩔수없이 인류애로 연민하며 도와주게 됨 그치만 남주는 싸패라서 끊임없이 여주의 멘탈을 뒤흔드는짓을 하고 여주는 열이 뻗혀서 남주를 죽이지는 못하고(죽이지 못하는 사정이 있음) 후드려팸 남주가 여주한테 맞으면서 성적으로 흥분하는 장면 있음 딱 한줄처리이긴 한데 시간과 식인이 나옴 시간은 기수고 식인은 미수인데 주체가 남주고 객체가 여주의 몸임 (.....) 개정판에선 이 부분이 삭제 변경됐다는데 내가 본 거엔 있었음

맨처음엔 이걸 라운희가 연기한다고??!!했다가 곧 광총의 존재를 상기하고 침착해짐 절대 저 내용 그대로 아니겠지 남주설정도 많이 바뀔거야 일단 어느 나라 문화권으로 가도 저 수위는 못나옴

호의행 원작 초만녕도 라운희 보고 썼나 싶었는데 여기 남주도 만만치 않음

창백하게 흰 피부, 붉은 입술 검은 머리 대나무처럼 길고 마른 몸인데 탄탄하게 마른게 아니라 어린시절에 학대당하느라 못먹어서 마른거임 남주만 등장했다하면 한문단마다 외모 찬양 서술이 나옴 남주 설정상 마신으로 각성하기 전에는 무공이고 뭐고 아무것도 못익히는 물몸이라 물리력으로나 영력으로나 여주한테 처발림 그래서 여주한테 맨날 얻어맞는데 다 맞을 짓을 해서 맞는 거

드라마 나오면 원작도 들어올지 궁금함 들어왔으면 좋겠음 선협물 세편만 봤어도 이거 어디서 본 것 같다는 생각이 드는 클리쉐 범벅인데 재미있음 ㅋㅋㅋㅋ 남주쉑 사람 질리게 하는데 가끔 귀여움 여주한테 처맞을때마다 소소한 카타르시스가 있음 나중에 여주가 ㅅㅍㅅㅍ해서 남주가 고통과 상실감으로 구르는데 묘사 진짜 별거없는데도 맛있었다 이 맛에 후회공이 흥하는구만
ㅇㅇ
모바일
강하고 처연하고 학대당하는 라운희 존맛
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
필모 취향 한결 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a8]
ㅇㅇ
모바일
라익은 왜 중드의 이런 역들만 맡음 😱😡
[Code: a839]
ㅇㅇ
라운희 왜 이렇게 구르고 처연하고 비참한 역만 계속 맡냐구 ㅋㅋㅋㅋ 씩씩하고 희망찬 고장극도 픽해 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2aa]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 또 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있네..
[Code: 9510]
ㅇㅇ
모바일
아아 개정판이 있었구나 한참 퐈퐈고 하다 후반부에 내용이 달라져서 대채 어느 버전을 읽어야 하는거야? 하고 겁나 혼란스러워져서 놨었는데
그런 사정이 있었군...
[Code: 7097]
ㅇㅇ
모바일
보구싶네 근데 수위 조절한걸로 보고싶다 라운희ㅠㅠ그냥보고싶다 구르는거 싸패 다보고싶다ㅠㅜ
[Code: 229f]
댓글 작성 권한이 없음