https://hygall.com/506741439
view 12649

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왐마 씨발 좆같네.. 원작에는 그런 내용이라고??? 진심 펄럭은 해외드라마 가져오지 마라ㅋㅋㅋ 맨날 어디서 쳐베끼기만 하니까 능력이 좆도 안돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭판으로 바뀌었다하면 99퍼 한남화(이렇게밖에 표현할 말이 없다)되잖아ㅋㅋㅋㅋ그래서 이제 내가 잘 본 작품 리메이크한다하면 아ㅅㅂ...이반응부터 나옴
[Code: 21f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ22222222
[Code: 4f7c]
ㅇㅇ
모바일
근데 레즈가 남미새되고 중년여성이 중년남성되면 리메이크 뭐하러함ㅋㅋㅋㅋ 저거 날리는순간 존나 흔해빠진 설정인데
[Code: a167]
ㅇㅇ
모바일
씨발 이름만 베꼈나 했는데 리멬인데 이지랄이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져라 걍
[Code: 91fc]
ㅇㅇ
모바일
와우 볼까했는데
[Code: 95ef]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 원작잇는거엿냐?
[Code: e672]
ㅇㅇ
모바일
레즈설정은 그렇다쳐도 중년여자역은 배우가 없는것도 아닌데 굳이 ㅋㅋㅋ
[Code: e672]
ㅇㅇ
여주 레즈설정없앤건 좆국 정서 핑계라도 댈 수 있지만 중년여성캐를 남성캐로 바꾼건 그냥 여혐아님? 좆같은 좆국ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6b3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역겹다
[Code: 362e]
ㅇㅇ
모바일
원작이 있는거구만. 레즈캐 정서상 못넣는다는 것도 핑계지. 이미 한드에도 레즈, 게이 다 나옴
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
내가 펄럭 컨텐츠 안보는 이유가 다 들어있네. LGBT 배제, 여자 혐오, 남자 올려치기
[Code: 226c]
댓글 작성 권한이 없음