https://hygall.com/506735094
view 15655

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이구 이뻐라
[Code: 0093]
ㅇㅇ
모바일
너무 순하고 착해ㅠㅠ
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
아이구 ㅠㅠ;;;;어떻게 그 긴 시간을 살았니
[Code: 9aee]
ㅇㅇ
모바일
밥 챙겨주던 분들이 보면 무슨 생각 들까큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 살아라
[Code: b152]
ㅇㅇ
모바일
여기 나오는 사람들 직업만족도 존나 최상으로 느껴져서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a82c]
ㅇㅇ
미용사분 저 진실의 광대랑 눈웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 저런 표정 나올거같음..유기견 생활 2년이나 했으면 사람 경계할 법도 한데 동네 할머니들께서 꾸준히 밥 챙겨주신 덕분에 유기견 생활 하면서도 경계심이 ㅂㄹ 안 생겼나보다ㅠㅠ맛있는거 많이 먹고 매일매일이 즐거운 일만 가득했으면
[Code: a5b8]
ㅇㅇ
모바일
애가 너무 착해서 더 미안해ㅠㅠㅠㅜㅠㅓ
[Code: 97dc]
ㅇㅇ
모바일
에구ㅠㅠㅠㅜㅜ시츄가 먹보에 순둥이라서 더 잡기 쉬웟나보다ㅠㅠㅠㅜㅡ행보카게 살아라ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
세상에.......ㅠㅠ
[Code: 8af1]
ㅇㅇ
왜...경계한거냐고...
[Code: 1f7f]
ㅇㅇ
난 이거 보는데 개밥냄새 맡고 근처에 왔던 고영가족이 생각나더라 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: a884]
ㅇㅇ
세상에ㅠㅠ
[Code: 81a4]
댓글 작성 권한이 없음