https://hygall.com/500354003
view 2010

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
임스는 화를 안내도 아니고 왜 저래
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: e914]
ㅇㅇ
아니 얘는....얘는 대체 왜이래;; ㅅㄱㅎ
[Code: e3ab]
ㅇㅇ
모바일
지도 지가 ㅂㅅ인거 알고 있네... 왜 발작임 ㅅㄱㅎ
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리는 맞지 않아......
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
지 캐해 안맞으면 본인이 열심히 무순쓰던가.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1697]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 1697]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: e1da]
ㅇㅇ
모바일
되게 꾸준하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ea]
ㅇㅇ
모바일
동일인물같은데 진짜 몇번째냐ㅋㅋㅋㅋ 걍 취좆 병신인데 둘긔한테 차단 문의해도 될듯
[Code: 1025]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 또 왔어?
[Code: 4a73]
ㅇㅇ
모바일
자표에 연재질에 대놓고 셀프고닉화하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅂ 투디 쩜오디 쓰리디 다 2차 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 원작에서 투좆 투봊 아닌데 어케 엮어먹냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매맞남 프레임이란다 ㅅㅂ... 누가 나 투좆질하는걸로 게이 프레임 이지랄하면 개그하는줄 알듯
필모는 지 혼자봤나 어잰가 그제 올나 달리고 그 전부터도 누군가는 봤으니 짤 쪄왔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭에 그 필모 본거 지 하난줄 알겠네... 나의 ㅁㄱㅁㄹ는 이렇지 않아! ㅇㅈㄹ.... 막말로 해당캐 마지막에 살해당하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 시발 그럼 살해당하는 무순을 쓸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱없네
[Code: e04c]
ㅇㅇ
모바일
매드 사이언티스트 모습이 있는 동시에 챙! 느낌도 있고 그치만 무적은 아니라 막판엔 살해 당하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친시숙으로 나오거나 챙!고메리 하는 건 지 캐해에 ㅇㅋㅇㅋ고 매맞남은 안되는 거고? 지랄염병따리 주접을 떠세요... 필터링 걸고 지가 존나 개쩌는 캐해로 매 안맞는 얘길 하던가 ㅋㅋㅋㅋ 만난 적도 없는 캐릭터들 엮어먹고 게이도 아닌데 게이 만들고 죽은 캐도 살리고 하는게 2차인데 진짜 지랄이 염병하소서... 저 캐에만 유달리 지랄이네.... 홍대병도 아니고 뭐야 지 혼자 영화봤냐고
[Code: e04c]
ㅇㅇ
존나 잘패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발골 당했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 필모는 지만 본 줄...캐 파다 정병 씨게 온 거 보여서 존나 무섭다
[Code: 047a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같다 대체 왜저러는건데 씨발; 영화 지혼자 봤고 캐릭터에 애정 지혼자 있냐고 미친새끼; 제발 꺼져 제발...
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
모바일
챙년은되고 매맞남은안된다던 걘가 ㅋㅋ
[Code: fe02]
ㅇㅇ
모바일
아니 매 안맞는 기깔나는 캐해로 직접 무순 써서 이전의 매맞남 캐해는 생각도 안나게 만들어주면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 매맞남 아닌 몽고메리는 적폐다 한것도 아닌데
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리는 맞지 않아
[Code: 251a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄한다....누가보면 영화 혼자본줄알겠네
[Code: 251a]
댓글 작성 권한이 없음