https://hygall.com/500350481
view 1332
bgsd

프롬파티 참석할 생각 없다고 준비 1도 안하는 브래들리 끌고다니면서 턱시도 맞춰주고 춤도 가르쳐주는 매버릭 보고싶다

제법 능숙하게 준비하는 매버릭 보면서 당신은 뭐든 잘 아는 것 같다고 심드렁하게 말하는 브래들리인데 매버릭도 고교졸업과 동시에 해군 입대하느라 프롬 참석을 못했으면 좋음. 턱시도 준비할 여력도 챙겨줄 어른도 없었어서 자기랑 같은 처지인 브래들리는 그런데에서 결핍 느끼지 않았으면 하는 마음에 매버릭이 더 들떠버린거지.

뭐 프롬에서 춤은 안춰봤지만 수많은 여성과의 교제를 통해 간접경험만은 만렙인 매버릭이 브래들리 리드하면서 춤 알려주겠지. 자기가 여성 포지션 자처해서 왼손을 등에 두르게 하고 오른손은 마주잡은 채 고개를 들고 이렇게 이렇게 돌면 된다고 진지하게 가르치는데 묘하게 심드렁하던 브래들리가 돌발질문을 함.

"맵, 키스는요?"

댄스파트너랑 입은 어떻게 맞추죠? 누가 들어도 재미없고 무례한 농담이라고 할텐데 매버릭은 그 질문을 진지하게 받아들여서 순간 어... 하고 멍때림. 매버릭이 당황하는 모습에 브래들리도 잠시 침묵함. 질투심에 충동적으로 던진 사심 가득한 질문이었지만 당연히 매버릭이 능숙하게 넘겨버릴거라 생각한 탓이었음. 농담이예요, 하고 말하고 어색한 분위기를 어물쩡 넘겨버리려는데 순간 매버릭이 발꿈치를 살짝 들더니 그대로 브래들리의 입술에 입을 맞췄음.

"이렇게, 하지 않을까?"
"네?"
"키스 말야. 이렇게 입을 맞추면 등에 두른 손을 떼지 않아도 될 거야."

얼굴이 달아오른 브래들리와 다르게 매버릭은 아무렇지 않아보였음. 정말로 가르치는 역할에 심취한 사람처럼. 그러더니 진지하게 덧붙였음. 하지만 네 파트너는 아무래도 나보다는 작을테니까, 만약 입을 맞춘다면 네가 몸을 좀 숙여주는 게 나을 수도 있겠구나.

루버릭
ㅇㅇ
모바일
저 유죄남을 어떻게 하면 좋단말인가........... 아니 근데 넘 낭만적이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
유죄!!!!유죄다!!!!!!
[Code: 6408]
ㅇㅇ
매버릭 유죄... 유죄야 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a914]
ㅇㅇ
모바일
매브야...넌 진짜 병아리 꼭 책임져라...존나 유죄다 진짜
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 영창감아니냐
[Code: d07b]
ㅇㅇ
모바일
군경 뭐하나 이 사람 안 잡아가고
[Code: d07b]
ㅇㅇ
모바일
매브 진짜 유죄......결혼으로 책임져
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
유죄......이건 진짜 유죄 그 잡채
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 유죄.... 이건 변명의 여지가 없다
[Code: 4d00]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ유죄인간아..
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
매브 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b20b]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악..... 맵 ㅈㄴ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브래들리 잠못잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
브래들리살려ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 매브가 무조건 잘못했다 평생 죄값치러야해... 이 유죄인간아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브래들리 당황해서 굳어버리는것도 커엽고 하 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0781]
댓글 작성 권한이 없음