https://hygall.com/430515381
view 1801

키스 당하고 우는 남주 양조위....
하... 흡... 끄흑... 어떻게... 내 입술을.... 이런식으루.. 날... 뭘로보고..윽..흑....
딱 이 바이브 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 왕페이가 뒤에서 어깨 안아주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음 대사가 이제 이 남자를 내가 보호해줘야한다..... 걍 키링남임

근데 여기서 나오는 키스신

너무한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가찍었어 카메라감독 누구야 이렇게 대충 하기 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 이게 오케이라고???? 컨펌났다고??? 입술 노는거 막 보이는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 표정연기는 또 너무 열심이라 뭐 이거에 대해 어떤 감정을 느껴야하는지 알 수가 없음 혼란하다 혼란해

간장심부름갔다가 타짜솜씨 빛냈더니 찾으러온 애인이 개빡쳐보임
계속 이름 부르면서 달려감 봉제!봉제! 목소리 들어야함 걍 키링남임

헉 미안 바로 돌려쥬께 웅? 딱 이런 목소리로 계속 잉 화내지마 모드인데 저 달려오는 자세좀봐라ㅠㅠㅠ 옆에서 걷는 자셀 봐ㅠㅠㅠㅠ존나 안절부절못함 걍 키링남임 근데 그게 장첸인....

제발 봐라 이건 봐야해 웃기고 애틋하고 커엽고 사랑스럽고 다함
네 명 다 목소리가 오져서 꼭 봐야함.. 짤로 끝날수없는 갓작임..
ㅇㅇ
모바일
이룽 조빱밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a341]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 갓띵작 안본놈과 겸상x
[Code: b5fe]
ㅇㅇ
모바일
천하무쌍 첨 볼 때 걍 비급이겠지 ㅎ 했는데 존나 명작이라 마지막에 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f16f]
ㅇㅇ
모바일
천하무쌍 띵작ㅋㅋㅋ
[Code: 925d]
ㅇㅇ
모바일
천하무쌍 갓띵작 5점만점줌
[Code: 7008]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비급이라 생각하고 뇌 비우고 보기 시작했는데 존나게 띵작이었던 것임
[Code: c70f]
ㅇㅇ
모바일
천하무쌍 진짜 개띵작 키링남 달고다니는 여캐들까지 캐해 서사갓벽
[Code: 6169]
ㅇㅇ
모바일
천하무쌍 띵작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa8]
ㅇㅇ
모바일
누가 여기서 장첸 진짜 존나 만만하지 않은 바보라고 한거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양조위는 만만한 바보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fb]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 키링바보 다른 재질
[Code: 4e1d]
ㅇㅇ
모바일
하 키갈씬 개귀여워진ㅉㅏ
[Code: 0064]
댓글 작성 권한이 없음