https://hygall.com/421691687
view 6216

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거야 센세,,,,,내가 존나 원하던게 바로 이런 무선강징이었다는걸 센세를 만나고서야 깨달았어ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 막문단 자세히 압해하고 억나더로 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾았다 내센세 일단 우리집 지하실로 같이 좀 갈까?
[Code: e0ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 강징한테 자기 목 베어가라고 하는 무선이 진짜....찐이릉노조 위엄이고 간지죽살이다ㅠㅠㅠㅠㅠ강징이랑 이전에 1도 엮이지 않은 양아치미 폴폴나는 이릉노조 무선이인데 강징을 사랑하게 되는건 똑같네...둘이 해피엔딩으로 끝나서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: deb5]
ㅇㅇ
모바일
내 목을 가져가라고 말하는 무선이는 금단을 내어주던 무선이랑 같은 무선이지만.... 가스라이팅과 의무감을 벗어던지고 솔직하게 강징을 원하는 무선이는 하고 싶은 말을 다 하지 못하고 강징과 갈라설 수밖에 없었던 무선이랑 다른 무선이구나ㅜㅜ 그러니 새로운 생의 운몽쌍걸은 해피엔드인 게 맞다ㅜㅜㅜ
[Code: 215d]
ㅇㅇ
모바일
내가 바라던 무선강징 엔딩이다 ㅜㅜㅜㅜ 센세 사랑해
[Code: 946e]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅜ사랑해
[Code: 64e9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋아 ㅠㅠ 😭
[Code: 7550]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a38d]
ㅇㅇ
아 뭐 하나 빠지는게 없이 다 좋다 환생해서 모르는 사이로 태어나 위무선이 자길 많이 봐줬다는걸 알게 되는 강징부터 전리품인 강징 취하는 위무선까지 개좋아... 스스로 본 노조라고 하는 귀티 대신 날티나는 이릉노조 위무선 최고라고ㅠㅠㅠㅠ 아 그러고는 천천히 서로한테 감기는거 얼마나 좋게요... 강징이 슬퍼 보이는게 향수병 때문일까봐 몰래 작은 연화오까지 만들고... 근데 강징이 전에 난장강의 연꽃을 봤던 건 위무선이 죽고 나서였다는게 너무 슬픔 현생에서는 이렇게 달달한 이유인데 전생에서는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런걸 보고도 어떻게 강징이 위무선을 죽일 수 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 강징이 누명을 벗을 수 있게 자기 목 베어가라고 하는 위무선 진짜 최곤데 너무 슬픔... 전생부터 강징이 가장 원해왔던건 복수도 영광도 아니고 그저 위무선이 죽지 않는 것이었다는게 진짜 킬포고 캐해석 대박이다 센세는 최고야...
[Code: d4f1]
댓글 작성 권한이 없음