망기무선 희신강징 결혼하면 사돈지간 호칭 꼬이잖아.
근대 걍 위무선 기분이 어떠한가를 기준으로 부를것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본적으로 택무군, 함광군, 강종주, 위공자 서로 존중하는 차원에서 이렇게 부르고
강징 남망기를 서로 극혐이라 절대 가족호칭 안 부름. 남희신도 위공자라고 부름

근대 택오개가 사고치면 위무선은 남희신에게 제부. 지금 상황이 어떻게 돌아가는건가? 이럴듯
강징한테 화나면 형님^^. 동서는 우매하니 형님께 가르침 바랍니다. 이러고
남잠이 잘 못할리는 없지만 어쨋든 삐지면 사돈총각. 우리 그렇게 가까운 사이 아니니까 따로 잡시다. 이러는거 보고싶다.

진정령 망기무선 망선 희신강징
ㅇㅇ
위무선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리붙였다 저리붙였나 하는 거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483f]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
망기눈물나겠다
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df90]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7428]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각 너무하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb3]
ㅇㅇ
모바일
다 웃긴데 사돈총각 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb5]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각 망기 우는거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f38]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각 따로잡시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기눈믤이 보시는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7947]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 망기울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a3b]
ㅇㅇ
사돈총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망기 그 날 울다가 탈수오는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
다른건 예상했는데 사돈총각에서 흐느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0aa]
ㅇㅇ
모바일
부군에서 하루아침에 사돈총각으로 강등당한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ무선아 망기 운다ㅋㅋㅋ
[Code: eb44]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남망기 운다 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb9]
ㅇㅇ
모바일
사돈총각ㅋㅋㅋㅋㅋ남망기 충격받아서 울듯
[Code: 160d]
ㅇㅇ
모바일
겹사돈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01bc]
댓글 작성 권한이 없음