https://hygall.com/354862744
view 25248
그 이유가
인종 프로파일 거쳐서 이민자 가정들을 선별한후에 정부(내각?) 차원에서 보육보조금으로 사기쳐서 누명씌우고 몇천의 가정(개인으로는 2만명 넘음)을 파탄시킨거 드러나서... 총리도 실각했대ㅇㅁㅇ...

한 6년정도 했고 그 가정들은 대부분 가족관계도 파탄났다고함...

뉴스보고 완전 기겁했음 2021년에 저딴일이 있냐...
ㅇㅇ
모바일
2222투표도 백인대상으로만 실시했나ㅋㅋㅋ
[Code: b121]
ㅇㅇ
모바일
33³3ㅁㅊ...
[Code: b6b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ친...?
[Code: ec4b]
ㅇㅇ
모바일
....??????????
[Code: 5d48]
ㅇㅇ
모바일
경악스럽다 미개인들 같으니
[Code: eea5]
ㅇㅇ
모바일
네덜란드도 그렇고 유우럽 선진국 환상 요새 와장창이다 진짜
[Code: e3d2]
ㅇㅇ
진짜 혐오스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러져야할 인종은 저새끼들이네
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무나 잔인하다...
[Code: a0d9]
ㅇㅇ
모바일
백인들아 대체 뭐가 문제냐
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 진짜로 백인들만 고대부터 쓰레기 기질있었던건가 그걸 그대로 물려줘서 이지경이 된거야? 쟤네 유전자에만 좆같게 구는게 더 들어있나
[Code: 6b96]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: d0fc]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 충격적
[Code: 558e]
ㅇㅇ
모바일
사실상 이민으로 국고충당 + 인재채용 (그래야 백인에 부려먹을 값싼 노예가 많아지니까)
[Code: 6457]
댓글 작성 권한이 없음