https://hygall.com/354859539
view 3452
재생다운로드도학위룡 1_gif (8).gif
재생다운로드도학위룡 NG_gif.gif
재생다운로드소림축구 비하인드_gif.gif
재생다운로드신정무문_gif (7).gif
재생다운로드내한_gif (1).gif

그는 원래 이소룡 영화 보고 쿵후 코치가 되려고 했는데 학원비가 너무 비싸서 여름방학에 번 알바비로 3개월치 수강료만 겨우겨우 냈다가 결국 나중에는 집에 샌드백 하나 두고 매일 쳤다고 한다...그러다가 언제부터 생각이 바뀐건지, 미자 때 친구먹은 양조위랑 연기연습을 시작하더니 고등학교 졸업하고선 연기 오디션 보러가자며 양조위랑 같이 갔다고 한다...(양조위도 처음엔 배우할 생각은 없었다고 한다)  
ㅇㅇ
모바일
꼬셔서 같이 갔더니 양조위 덜컥 붙고 주성치 떨어진거...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 근육 시발....
[Code: 1bb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 법칙이라도있낰ㅋㅋㅋ왜 다들ㅋㅋㅋㅋ끌려간 사람들이 붙냐고
[Code: bc28]
ㅇㅇ
ㅃ하게 보통 저런 일화에선 한 명만 성공했다는 경우를 많이 봤는데 둘 다 탑티어 찍어서 너무 좋고 신기하고 그러더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e2a]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ 그래서 그런가 남창조주랑 주성치 얘기하는데 첨에 액션 배우였던걸로 기억하더라 ㅋㅋ 잘하길래 괜찮은 액션 배우 나왔나보다 하고 눈여겨 봤는데 어느 순간 보니까 카드 비비고 있어서 며용 했었다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 카드를 비벼 ㅋㅋㅋ
[Code: 2a53]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 비비곸ㅋㅋㅋㅋ시발 개웃겨 ㅠㅠㅠ
[Code: 7046]
ㅇㅇ
모바일
키드 비비곸ㅋㅋㅋㅋㅋ시밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 84b7]
ㅇㅇ
모바일
카드를 비비다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba3d]
ㅇㅇ
모바일
필모보면 여기저기 이소룡오마주?한거 많이보이더라 ㅋㅋ
[Code: 2a53]
ㅇㅇ
모바일
오 어쩐지 몸쓰는 게 다르더라니 겁나 유연하고 민첩하고 발차기 각도 정확하고 해서 액션스쿨에서 잘 배웠구나 했는데 원래 무술을 잘 했구나..ㅋㅑㅠㅠㅠㅠ
[Code: 844e]
댓글 작성 권한이 없음