https://hygall.com/312668101
view 10546
난 손가락에 쥐나서 저렇게 힘줘서 못피고있을듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: 7592]
ㅇㅇ
모바일
존나 옛날 ㄱㅇ 말하는 거임? 아니면 또 있나
[Code: ef1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ어우깜짝야 화살표걸ㄹ렸네 ㅇㅇ옛날에 디스코하던 국연
[Code: 60ee]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: e010]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: 07f0]
ㅇㅇ
모바일
👏🤙👏🤙👏🤙👏🤙👏🤙👏🤙
[Code: dc89]
ㅇㅇ
모바일
스얼마 했떤 니가 나를 떠 나 버 렸 어어
[Code: 2439]
ㅇㅇ
모바일
기펏던 정을 쉽게 잊을쑤업써 느졌어 나는 이미 네 여자야 아아 아아 아아 아아
[Code: 0d68]
ㅇㅇ
도칸여자롸 하쥐뫄
[Code: 60a7]
ㅇㅇ
모바일
오오오오 오오 오오오 도칸여자라 하지마아
[Code: 3990]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 그냥 춤인 줄 알았는데 마이크였구나..충격
[Code: 7064]
ㅇㅇ
모바일
테크노 여전사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b3]
ㅇㅇ
모바일
모두 제정신이 아니네 ㅉㅉ
[Code: 42b8]
ㅇㅇ
바꿔 바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔 바꿔 바꿔 사랑도 다 바꿔 바꿔 바꿔바로우 먹고싶다
[Code: fb34]
ㅇㅇ
모바일
다줄래~다줄래~
[Code: ad7d]
ㅇㅇ
모바일
서울말 했던 니가 나를 떠나버렸어
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
그거 가짜마이크라 아주 무겁진 않았을 건데 그래도 반지보단 무거운걸 새끼에 끼고 빳빳하게 세우고 한곡 풀로 부르면 힘들거 같긴 하다
[Code: 143e]
ㅇㅇ
모바일
뉴서유기 보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c40]
ㅇㅇ
모바일
날뭣하러뭣하러떠나
[Code: efab]
댓글 작성 권한이 없음