https://hygall.com/592971347
view 5057

버키 맨날 지프로 즈그 벅 데리러 다닌거 개어이없음ㅋㅋㅋ
자전거를 건 나름 치열한 내기였는데

제대로 명중했으니 망정이지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게일이 알았으면 등짝맞았다

글케 따다줬더니 정작 게일은 자기가 자전거 필요한줄도 모르고 어리둥절해서 나 자전거 필요해?? 이러고 있고.. 근데 맨날 지프로 태워주니까 끝까지 별로 필요성 못느꼈을거 같아서 더 웃김 ㅅㅂㅋㅋ
글고 칼럼오틴버 인터뷰에서도 그 얘기하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레븐 면허는 있나??
아돈띵쏘...

마옵에 존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
그저 벅친놈🤭
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
모바일
자전거 따줬으면서도 혹여나 즈그 공주 발에 흙묻을까봐 지프로 델따주는거냐고 진짜 벅친놈임
[Code: 8293]
ㅇㅇ
진짜 저거 게일이 알았으면 개정색했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
자전거 ㄹㅇ 데이트용이고 맨날 지프차로 픽드랍하는게...뭐하묘???
[Code: 136a]
ㅇㅇ
모바일
내기로 딴거 알면 또 네모눈 나왔겟지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eed]
댓글 작성 권한이 없음