https://hygall.com/593147539
view 881
재생다운로드121 (1).gif
재생다운로드122 (1).gif오틴버가 50~70년대 엘비스를 이미 온몸을 던져서 연기해줘서.. 촬영 끝나고 병원 실려갔던 교주한테 또 해달라고 할 수가 없다

하지만

찍어놓고 안푸는 영감탱한테는 요구할 수가 있음 영감탱 진짜 왜 안주는거야 콘서트버전 4시간버전 아무튼 준댔잖아 분명히.. 빨리 내놓으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 제발 좀 주세요
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
바즈 선생님 아 제발요
[Code: 0fd7]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런거 혼자보는거 존나 유죄아님????
[Code: 4359]
ㅇㅇ
콘서트줘
[Code: 7f1b]
ㅇㅇ
모바일
바즈야 얼마나 더 기다려야돼 어??
[Code: 71c2]
ㅇㅇ
모바일
난 아직 앨비스 못 봤는데…3번째 짤은 오틴버 아닌 것 같아서 좀 충격 인데?ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 3d4c]
ㅇㅇ
모바일
영감탱 내놔
[Code: 1bc2]
ㅇㅇ
모바일
이미 너무 완벽했던 시간들이라 진짜 오틴버에겐 바랄 수없는데 영감탱은 아니지;; 영감탱 계속 안 내놓는거 땜에 인류애가 사그라들어
[Code: 51f3]
ㅇㅇ
모바일
빨리줘라진짜
[Code: 262b]
댓글 작성 권한이 없음