https://hygall.com/593026680
view 3379
인 테니스 상의 브랜드가 IMPATTO 인데 실제로는 존재하지 않는 테니스 브랜드야
패트릭적사고에서 보면 월마트갔다가 듣보잡 테니스옷 산더미처럼 쌓아놓거에서 뒤적뒤적 뒤져서 컬러가 마음에 든다며 득템했다고 이게 웬 횡재냐고 좋아했을거 같고

날아다니노센세적사고로 본다면 신의 나라때부터 덕질했던 배우가 내 영화에 나오다니 하면서 좋아가지고
자기가 좋아하던 이탈리아단어를 브랜드로 써붙여놓은거같아 근데 또 패트릭한텐 찰떡인

동사적으로 보면

ㅊㅊ 개이버캡쳐

또 impatto는 엔니오 모리꼬네감독님 작품중에 하나이기도 하더라 뭐가됐든 존나 변태감독 날아다니노랑 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 패트릭바지는 나이키더라ㅋㅋㅋ매우 소중할듯

조쉬 오코너
ㅇㅇ
모바일
그 거지바지가 나이키였어ㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐킹체크바지가 나이키라니 ㄴㅇㄱ
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
이거 초기대본에는 impatto 라는 웬 이탈리아 회사가 패트릭이 결승에서 자기네들 로고 입으면 돈주겠다고 해서 입었다고 되어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a6e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 나름 스폰도 받았네ㅠㅠㅠ 우리 탑거지 장하다ㅠㅠㅠ
[Code: 3d2c]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 이꼴 거지냐고요 ㅋ ㅋ 미치겠다 진짜
[Code: ec95]
ㅇㅇ
모바일
날아다니노 센세 진짜 브랜드 이름 하나 놓치지 않네 너무 좋다
[Code: ec95]
ㅇㅇ
모바일
뻐킹체크바지가 나이키였다고? ㅋㅋㅋ
[Code: 7088]
ㅇㅇ
모바일
영어 impact랑 관련있는 단어려나...? 바지는 입을게 없어 잘때입는걸 그대로 입었구나ㅜㅜ 했는뎈ㅋㅋ
[Code: 20fd]
댓글 작성 권한이 없음