https://hygall.com/593025509
view 2762

달디달고 달디달고 달디단

🌰밤⭐양⭐갱🌰

내가 먹고 싶었던 건 달디단

🌰밤⭐양⭐갱🌰
밤양갱이야~~~

재생다운로드
아냐 내가 늘 바란 건 하나야

재생다운로드
한 개뿐이야 달디단 🌰밤⭐양⭐갱🌰

재생다운로드
(앤디가 요새 계속 노래부르는 그게 진짜 먹고싶어서 어필한건지 아닌지 한참고민중)
(지난번엔 한참 핫케익 노래부르길래 부를때마다 만들어줬더니 왜 맨날 핫케익만 만들어주냐고 한소리들은적 있음)

뿌꾸프랫 아담앤디

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 담딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아담~~!! 앤디 따라서 서양수박 Top100도 들으라구욧~~~~~!!!!!!!
[Code: 68a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ첫짤 뜨자마자 함박웃음 지으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김앤디 존나 귀여워....어쩔 수 없다 아담이 밤양갱 백개 만들어주는 수밖에....
[Code: 1320]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4568]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리랑 앤디 말고는 관심 없는 아담이라 고민 끝에 밤양갱 만들어줬다가 아담 이거 노래 잖아! 몰라? 하고 앤디한테 한소리 들을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a7b]
댓글 작성 권한이 없음