https://hygall.com/592997704
view 3766

보내서 엘비스 리뷰는 언제 하냐 엘비스에서 내 손자가 엘비스 역을 한다 이렇게 물어보셨다는거 왤케 따뜻하고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰어가 얘기 꺼내면서 저거 듣고 왓?????? 했었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 커엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할모니 사랑해요 💜
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
이 인터뷰 진짜 졸커 할머니 얘기나오자마자 애교미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꺄아소리나
[Code: e57d]
ㅇㅇ
모바일
AWWWWW 졸커ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
이때 볼때마다 너무 사랑스럽고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6089]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 따랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
얼굴빨개진거봐ㅋㅋㅋㅠㅠ할모니ㅠㅠ
[Code: 3729]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 웃음 진짜 너무 진실된오스틴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 077c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 05b0]
댓글 작성 권한이 없음