애첩 얘기하니까 생각난 인텁ㅋㅋㅋㅋ3:20 부터

코든: (대충 우리가 무슨 동물 닮았냐는 질문)
오틴버: (제프는) 개의 특징을 갖고 계신 것 같아요
제프옹: 감히 그런 말을..
오틴버: 래브라도 리트리버처럼요
제프옹: 래브라도는-
오틴버: 래브라도처럼 당신은 정말 친근해요
제프옹: 래브라도는 친근하지, 맞아
오틴버: 그리고, 맞아요 마치..전 그냥 당신 곁에 머무르고 싶어요
제프옹: (감동)
오틴버: 강아지는 제가 가장 좋아하는 동물이거든요..
제프옹: (냅다안기)

뒤에 코든 뭐 닮았는지 얘기해주는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오틴버 플러팅수인인가 혹시

오틴버: 어디보자..넌 누구니?
오틴버: 그거 알아? 처음 생각했던 동물은 아닌데 너 사자를 닮았네.
코든: ..나 이렇게 흥분된 적 처음이야
코든: 진짜로 이렇게까지 흥분한적 난생 처음이야
오틴버: 미안하네..
코든: 그래서 내가..사자를 닮았다고? 아무도 그런 생각 못했겠지. 너네들은 내가 사자를 닮았다는 생각 못해봤겠지. 왜냐면 너희는 나랑 이렇게 가까워져본적 없으니까...
오틴버: 맞아 바로 이 거리에서 보면
코든: 바로 이 거리에서
오틴버: 느껴져..
ㅇㅇ
모바일
와 꼬시는거 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 플러팅 무슨일이야 다꼬시고있어...
[Code: e57d]
ㅇㅇ
모바일
플러팅 장난 아니네 유죄 유죄 유죄야
[Code: c1cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 플러팅 장인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
코든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오틴버 사람 너무 잘꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6089]
댓글 작성 권한이 없음