https://hygall.com/591759292
view 3175
유비소프트의 해커 어드벤처는 더 이상 없을거 같습니다, 현재 회사는 이 브랜드를 완전히 포기했다고 합니다. 이는 과거 어쌔신 크리드에 대한 정보를 유출한 적 있는 유출자에 따르면 와치독스는 "완전히 죽은"게임으로 묘사합니다.

그는 와치독스 리전이 시리즈의 막타를 가했다고 언급하며 유비소프트는 이후 배틀로얄 테마를 포함하여 시리즈와 관련된 진행중인 여러 프로젝트를 취소했다고 합니다.

유비소프트는 최근 출시된 미라지와 파크라이의 7번째 챕터 출시가 임박하면서 백만장을 판매한 어쌔신 크리드와 파크라이를 위해 해커 라이프스타일을 뒤로한 것으로 보입니다.

시발 지들이 못 만들어놓고 ㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 리전 시도가 너무 새로워서 그렇잖아 주인공있는 dlc는 호평이었는데 ㅠㅠㅠ 무리하게 새로운거 도전하지말고 김찌 끓이라고 ㅠㅠㅠ
[Code: e0f3]
ㅇㅇ
리전 시스템 진짜 개에바였는데 지들이 그렇게 만들어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 431f]
ㅇㅇ
아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0026]
ㅇㅇ
모바일
지들이 못 만들어놓고2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bd0]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
헐.........ㅅㅂ
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠ 1,2 존나 좋았는데 리전 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 42af]
ㅇㅇ
이거 영상화 얘기도 나오지않았음??? 리전 해보고 이새끼들 존나 죽쒔다 싶긴 했는데 존나 슬프다 1,2 미치도록 사랑했는데 시발!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b47]
ㅇㅇ
모바일
유저들한테 데드섹이라는 가족을 보여줘놓고 이렇게 버리시겠다 ㅅㅂ
[Code: 05e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이럴 수 없어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: 0555]
ㅇㅇ
그냥 김치찌개 끓이면 안되냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 072d]
ㅇㅇ
모바일
시발놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acbb]
ㅇㅇ
모바일
안돼...........ㅅㅂ
[Code: af3c]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고… 2가 진짜 개존잼이었는데.. 재활용해도 뭐라 안할께… 어크 시리즈처럼 국밥같이 가지 ㅠㅠㅠ
[Code: 1fa7]
ㅇㅇ
모바일
개시발진짜
[Code: afa6]
댓글 작성 권한이 없음