https://hygall.com/591744407
view 2568
스텔메인의 초상.jpg

스텔메인의 초상 보는데 고전미인상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 황제가 물론 스텔메인을 남녀간의 사랑으로 좋아했다고는 안하지만 여튼 애절하게 말하는거 보면 어떤 마음이든 있었을것 같은데 고전미인상 좋아하네

ㅇㅇ
ㄹㅇ 전우애와 이성애 사이 어딘가에 있었던거 같음
[Code: 22a1]
ㅇㅇ
모바일
이거 사실..선택지 잘 고르면 진상 들을수 있는데...
[Code: 2ac9]
ㅇㅇ
헐 뭐여? 진상이 따로있어?! 궁금하네...
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
황제한테 웩웩 괴물새끼 하는 선택지 고르다보면 나옴
근데 그 설정 자체가 원래 DnD에 있던 스텔메인 스토리 베이스라 그냥 저분 스토리 대충 찾아봐도 나올거임!
[Code: 2ac9]
ㅇㅇ
모바일
웩웩 괴물새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae99]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e808]
ㅇㅇ
모바일
웩웩괴물 안해도 진행하면서 텍스트 찾아 읽다보면 대충 진상 추측할수 있음 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 난 황제믿어서 황제한테 못듣고 텍스트로 봤는데 오히려 믿다가 서서히 의심하는 rp되는것같아서 이것도 괜찮았음
[Code: 4c83]
댓글 작성 권한이 없음