https://hygall.com/591738761
view 2580
Screenshot 2024-04-21 210245.png
마의 3막을 이기지 못하고 새 캐 팠는데 정작 더지는 그저 그런데 수호자 얼굴을 대박침...
흠나또 아저씨가 취향인 2체형 남더지가 얼굴은 전혀 취향이 아닌 아스에게 빠질 예정
근데 수호자가 더지 말고 내 취향을 저격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 교주 오작이 닮았지?? 내 눈에만 그런가?? 하 시발 이 얼굴을 꿈 속에서만 볼 예정이라니 너무 안타깝고요...

내 더지는 왜 뭔가 부족하지... 모드 여러개 깔았는데도 뭔가 2프로 부족함 쓰읍 사실 4체형에서 아스 들고 싶었는데 4체형 목 왜 이리 두껍냐...
결국 2체형 했는데 남이 올린 스샷으로 존잘인 모드였는데 내가 적용하면 뭔가 만족스럽지 않음
에효 뭐 계속 이것저것 실험해봐야지
ㅇㅇ
모바일
흠니또추
[Code: 84ef]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 오작이 생각났는데?! 흠나또추
[Code: 8c92]
ㅇㅇ
모바일
대앰;;
[Code: 164d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 오작이 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
모바일
꼴리오
[Code: 6fd2]
ㅇㅇ
모바일
바닐라 인간 남자 얼굴중에 오작이 닮은 얼굴 하나 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ수염까지 레토수염 달아주면 대박임
[Code: 5d4b]
댓글 작성 권한이 없음