https://hygall.com/591724218
view 9640

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남 면상만큼 쳐갈린게 없는데 주제를 모르고 나대서 꼴보기 싫음
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞말이라 개웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 2fcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
심지어 카툰식 미인 여캐도 갸륵상 아니면 못생겼다하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미감 뒤진것들끼리 모여서 지적하는 사람도 없다보니 펄럭 여캐 디자인은 갈수록 구려지고 아무도 관심 안 갖는데 본인들만 주제도 모르고 해외겜에 다 뒤진 미감 들이대면서 나대는게 존나 추함
[Code: d8d3]
ㅇㅇ
모바일
걔들한텐 해외겜이 너무아까워..
[Code: de72]
ㅇㅇ
모바일
222 자격없음
갸륵상 가득한 펄럭겜에서 고였으면
[Code: 8264]
ㅇㅇ
모바일
33 갓겜 좀 쳐하지 말았으면
[Code: 13d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
555 좋은 서사를 줘도 여캐 얼굴, 몸에만 집착하는거 보면 진심...
[Code: 2913]
ㅇㅇ
모바일
666 그냥 뇌 썩은 펄럭남초겜이나 쳐하라고 밖에가서 멀쩡한 다른 게임한테 지랄하지 말고
[Code: b2b5]
ㅇㅇ
모바일
777 귀한 게임을 미천하게 즐김
[Code: 7ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㄹㅂㄹㅇㄷ만 봐도 한남미감 답나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 942d]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 머리만 투블럭이어도 지랄하더라ㅋㅋㅋㅋ병신들임 갓겜좀 하지말았으면ㅋㅋㅋ
[Code: 9df3]
ㅇㅇ
갸륵한 국산겜이나하지 왜 해외겜까지 와서 지랄임
[Code: 327f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 여캐는 작정하고 추한 외형도 거의 없고 보이시한 스타일이어도 거의 평범~미형인데 얼마나 좆이 작으면...ㅋㅋㅋ
[Code: 8695]
ㅇㅇ
국산겜이나 쳐하지 해외겜에 존나 지랄해댐 어차피 불다나 하는 한줌짜리들이
[Code: 6131]
ㅇㅇ
모바일
미감 병신같은 한남들이 비율 맞는 턱인데 턱이 왜이리 커 라고 하는것도 짜증남
[Code: cf18]
ㅇㅇ
모바일
해외에도 한남ㅌㅊ발언하는 애들 있긴한데 그래도 거긴 정상인들이 나타나서 싸우고 채널밴 하기라도 하지 여긴 뭐 어휴
[Code: b411]
ㅇㅇ
모바일
걍 블루아카랑 니케나 했으면
[Code: f9b6]
ㅇㅇ
모바일
소추라그래
[Code: 4494]
ㅇㅇ
모바일
여캐 얼평하는 너투버중에 지 얼굴 까고 활동하는놈 못봄ㅋㅋㅋ 영상 올리기 전에 거울은 봤냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 032e]
댓글 작성 권한이 없음