https://hygall.com/588896643
view 1430

톹은 본인 뼈가 부러져도 아랑곳않고 경기 뛰는 애들만 모였냐고ㅠ 벤탕아...... 발가락은 왜또 부러졌냐.... 메디컬팀 잘하고 있는지 존나 의심스럽네... 다들 부상달고 계속 뛰다가 뒤늦게 발견했던거 이때가지 톹 역사상 존나 많았지 않음? ㅅㅂ

+) 3/2일 크팰전 훈련세션에서 새끼 발가락이 부러졌었던거래 ㅇㅇ 근데 이때까지 발가락 부러진채로 안쉬고 몇주동안이나 국대 친선전 경기도 뛰고 했다는거네ㅠ 몸 아껴줘 제발
ㅇㅇ
모바일
기사 보니까 크팰때 발가락 골절당했는데 2-3주동안 참고 뛰었고 본인이 휴식없이 계속 뛰고싶다고 말했다는걸로 봐서는 다음 경기도 선발로 나오는듯?
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
이번 A매치도 출전했고 부상자 업데이트에는 안들어간걸로 봐서는 무리없이 선발로 나올것 같긴한데
유달리 이번시즌에는 부상 참고 뛰는 애들 많은것같긴함ㅠㅠ
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
남미특 같음.. 선수들중에 부상 입고 뛰는 애들 많긴한데 특히 더한 놈들은 꼭 남미임ㅠㅋㅋㅋ.. 히샬이도 그렇고 꾸띠도셀소도 그렇고 이젠 너까지 그러냐 롤로야ㅜㅜㅜ
[Code: 2533]
ㅇㅇ
모바일
근데 이미 한달전일인데 국대까지 가서 뛰고있는거 보면..회복단계라 크게 심각한게 아닐지도 지금 국대 경기 중요한 것도 아니고 친선이더만 왜이리 뛰고싶어하냐 좀 쉬지ㅠ
[Code: 2533]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 이미 한달전에 부상을 당했었던걸 이제 알린거구나... 난또 이번에 새로 부상뜬줄 하ㅠ 다들 몸 아껴줘 제발....
[Code: e36d]
ㅇㅇ
모바일
아니 발가락이 부러졌는데 뛸 수 있는거임....??? ㅠㅠㅠㅠ 제발 몸 아껴....ㅠㅜㅜㅜ 걱정된다
[Code: 3904]
ㅇㅇ
모바일
최근 경기들 이상하게 폼 좀 떨어진 것 같았는데 부상이라 그랬던거였냐.. 미친놈들아 몸 좀 아껴써ㅠㅠㅠ
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 롤로야 ㅠㅠㅠㅠ 열정은 이해하는데 다 나은 다음 뛰어주라 ㅠㅠㅠㅠ 더 건강한 몸으로 폼 찾길 원하지 아픈데도 뛰는건 내 가슴만 박박 찢어진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 816b]
ㅇㅇ
모바일
미친 축친놈들만 있나 왜 부러지고 찢겨도 뛰어댕기냐ㅠㅠㅠ
[Code: 5d36]
댓글 작성 권한이 없음