https://hygall.com/588853991
view 996

다른 것도 아니고 국대 데뷔전이라니ㅜㅜㅜㅜ
엘모의 살아온 과정을 알기에 더 뜻 깊고 감동적이다..
당장 앞으로의 생계를 걱정하며 4부로 갔던 선수가 10년후 자국의 선발 키퍼로 나오다니..
물론 메인 키퍼가 있으시지만 키퍼가 선발로 나올 가능성이 너무 적어서 이번 일로 엘모 본인이 넘 행복했을듯ㅎㅎ

아무리 열정엘모여도 경기 시작전에 좀 긴장되어 보이긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데도 첫 경기부터 야무지게 선방하셨구요~~~

다른 말인데 이딸랴 새로운 유니폼 이쁜듯
엘모한테 어울려ㅋㅋㅋ
우리 엘모 축하하고 앞으로 더더 행축하자!!🤍💙
ㅇㅇ
모바일
엘모 ㅊㅊㅊㅊㅊ🎉🎉🎉🎉🎉
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
빛카 국대데뷔 클린시트 추카한다!!!!!!!!!!!! 🤍🎉🤍🎉🤍🎉🤍🎉🤍
[Code: fcac]
ㅇㅇ
모바일
우리 엘모 추카추카추카✨️✨️✨️✨️✨️
[Code: 5eb4]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 엘모 경축 팔다리 늘씬하거봐 에반게리온 같아
[Code: 64e2]
ㅇㅇ
모바일
빛카 데뷔전 클린시트 축하해!!!!!!!!!!👏🤍👏🤍👏🤍
[Code: a71b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엘모가 거쳐온 날들 떠올리고 있자니 괜히 내가 다 감격해서 울고 싶어짐 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 국대 데뷔도 클린시트도 축하한다 엘모야🥹✨️👏✨️👏✨️👏
[Code: 209f]
ㅇㅇ
모바일
4부에서 국대 진짜 인간승리다 엘모야🥺🥺
[Code: 0d28]
댓글 작성 권한이 없음