https://hygall.com/588444378
view 2572

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ진짜임
[Code: 1f21]
ㅇㅇ
모바일
랑야방 풍기장림 녹비홍수 3개 늘어질때까지 돌려봄
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
랑야방 1화에 등장인물들이많아서 껏는데 언제부터 재미있어지는거야?
[Code: 58fa]
ㅇㅇ
모바일
4화쯤부터 슬슬 인물관계 파악되고 늦으면 20화부터? 나는 4화부터 재밌었음
태자vs예왕vs정왕 구도의 황위쟁탈전이 주 내용인데 주인공 매장소는 정왕의 킹메이커라는 것만 알고 가면 쉽게 봐짐
[Code: b4e1]
ㅇㅇ
모바일
나는 1, 2화 지나면서부터!! 등장인물 하나씩 나오는 앞부분 조금만 버티면 어느새 멱살잡혀서 금릉투어하고 있는 나자신을 발견하게 됨!
[Code: ccd8]
ㅇㅇ
비류 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bf5]
ㅇㅇ
모바일
랑야방 같은건 랑야방뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b079]
ㅇㅇ
모바일
하 딱 나네
다른 중드도 진짜 좋아하는거 많지만 랑야방 같은건 랑야방 뿐이다.... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 3308]
ㅇㅇ
모바일
후궁견환전도... 그런건 없더라고 아니 글쎄 우리애가 빌런이었던 거시에요!!! 도파민 쩔어ㅇㅇ
[Code: 96c3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 랑야방은 랑야방뿐이야
중드들 여러가지 많이봤지만 다른 정치물 중드는 못보겠던데 이건 뭐 그냥 진짜 인생중드임 ㅠ
[Code: 931e]
ㅇㅇ
모바일
내가 랑야방으로 시작해서 엔간한건 성에 안 차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 86e3]
ㅇㅇ
모바일
랑야방으로 시작하고 아직도ㅠ매년 금릉투어중
[Code: 9cef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 랑야방같은거없냐.....중드최고아웃풋ㅠ
[Code: 45b2]
댓글 작성 권한이 없음