https://hygall.com/534465951
view 1211

저 난리통에 펜플룻 들고 대충 서 있게 된 건지 시발 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.싱클이 샤카샤카 하는 동안 뭐라도 해야 할 거같아서 일단 집어 들었다.>아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ190덩치가 ‘음 저거 들고 있으면 괜찮겠군’하고 주섬주섬 집었을 생각하니까 개커여워 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.옆에 있던 홍루가 대충 쥐어줬다->멍때리는 표정 보면 킹능성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 줬는 지 왜 이런 분위기인 지 모르겠지만 일단 시키는대로 하는 아방인 뫼르소

3.찐으로 반주에 자신 있어서 료슈랑 합동공연 한 거다>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거대로 귀여워 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 착실하게 날개회사생활 했을 거같은 인간이 알고보니 펜플룻 취미반이고 그런거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 뭐 하나 삐끗하면 살인 낼 인간이 저렇게 멍때리는 표정으로 펜플룻 쥐고 있는 거 넘커여운 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2예상해봄 그짤에서 홍루가 뭐 나눠주고다니던데ㅋㅋㅋ뭐든 귀엽네
[Code: 4fe8]
댓글 작성 권한이 없음