https://hygall.com/534460287
view 878
벼락가지랑 배터리랑 먹고 거던애 살어리랏다
얄리얄리 얄랑셩 얄라리 얄라

우러라 우러라 황소여 기념주화 주고 우러라 소여
파편앵벌이 시름 한 나도 못자고 니러 우니로라
얄리얄리 얄라셩 얄라리 얄라

기어다니던 십새 본다 무리지어 가던 개새 본다
눈먼좆진 앞면 띄우고 무리지어 뛰어 가던 새끼들 본다

이링공 뎌링공 한 바퀴 디내와손뎌
오리도 가리도 업슨 다음 픽업 또 엇디 호리라

어듸라 더디던 유료13광기 누리라 마치던 추출티켓
믜리도 괴리도 업시 못뽑아서 우니노라

살어리 살어리랏다 월간광기하고 살어리랏다
월간광기랑 무료 주간거던보너스 먹고 광기충전 살어리랏다

가다가 가다가 드로라 프곰 공식짹 가다가 드로라
팔만공지대장경 올려서 이번주에도 300광기예 쥐어줘서 갓망겜 소리를 드로라

가다니 배고픈 메피 입에 설진 10연챠 비조라
파편+3 매와 거던이나 더 돌걸 내 엇디 ᄒᆞ리잇고
ㅇㅇ
모바일
정신차려봐
[Code: af5c]
ㅇㅇ
모바일
최선을 다해봤지만 뒤틀리셨습니다 (절레)
[Code: 4394]
ㅇㅇ
모바일
정화
[Code: 7ea4]
ㅇㅇ
모바일
판만공지대장경 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 현실이되었습니다요 조상님
[Code: 5007]
댓글 작성 권한이 없음