https://hygall.com/534457248
view 1898
쓸데없이 영상이랑 노래는 잘 뽑아서ㅜㅜ
저거 나오고 펄없 주가 십만중후반까지 갔었는데 지금은 사만오만대다
암어롹스탈,,,세상을 흔들어,,,세상을 뒤집어,,,
ㅇㅇ
모바일
ㅋ....ㅋㅋㅋ.... 그래... 나오기엔 너무 갓겜이었어
[Code: 869d]
ㅇㅇ
역시나..펄럭에서 나올 수 있는 겜이 아닌거 같더라니..
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ?????대박이네
[Code: e723]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 49db]
ㅇㅇ
모바일
나중에라도 마저 개발해서 나올 가능성은 없으려나? 아쉽다
[Code: 1ebd]
ㅇㅇ
모바일
????안돼시발
[Code: 5cfe]
ㅇㅇ
모바일
저거 주주들 때문에 영상만 그럴싸하게 만들어서 내놓은거라더라...
[Code: 5344]
ㅇㅇ
모바일
아니 붉은 사막 개발하고있는데 중단하는게 맞는거아님? 붉은사막 작년에 나올거 밀리고있는건데...깜사 신맵도 오늘 나왔잖아
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
맞든 아니든 물어보지도 않은 타겜얘긴 왜 끌고옴?
[Code: b5fa]
ㅇㅇ
모바일
대갈빡이 병신임? ?? 펄어비어스에서 개발하는 순서가 붉사 다음이 도깨비인데 이게 왜 타겜임 ㅋㅋㅋㅋ 깜사하긴하냐? 깜사 개발진 전부 빼서 붉사 개발하고있는건데 타겜 ㅇㅈㄹ
[Code: 6131]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅅㅂ 일침 놓고 싶으면 알아보고 놔라 병신아 엘더6 이야기할때 스타필드 이야기하는건 어케참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a952]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ임
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ부터가 정보글이랍시고 들고온게 반쪽자리라 붉사 개발하느라 개발중단한다는 소리 쏙 빼놓고 들고와가지곤 "펄럭에서 나올겜이 아님" "허위매물" 이딴소리 듣고있고 심지어 아예 개발 안한다고 이해한 댓글도 있는데 정정댓 달아줘도 지랄이네 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
겜알못
[Code: 5b1f]
ㅇㅇ
모바일
같은 개발사에서 개발중인 두 게임을 타겜이라고 하는건 햎질 하면서 ㄹㅇ 첨본다
[Code: 5b1f]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ기대했었는데
[Code: 59bd]
ㅇㅇ
모바일
개발 중단이라고...? 시발새끼들..'
[Code: 1914]
댓글 작성 권한이 없음