ㅇㅇ
모바일
와 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf7]
ㅇㅇ
모바일
권율이랑 오성이?!
[Code: d752]
ㅇㅇ
모바일
조선시대때 46이면 할배잔아.. 막말로 요즘 70대라고 봐도 무난하자늠..
[Code: 4009]
ㅇㅇ
모바일
태공망 80살 취직부터 아득해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
권율 아버지도 권철이라고 이항복 옆집에 사는 감나무 영의정 할배(권철)이야 개유명함
그리고 권율이 니트족인건 맞는데 집안에 막내아들이었고 가족이고 형 셋도 이미 죄다 관직에 나가 있는데다 집에 돈이 많으니 놀아도 전혀 가계에 무리가 가거나 하지 않는데다 사치도 안했어 그리고 저 나이에 6년 공부해서 붙을 정도면 저 사람도 천재임
[Code: 1129]
ㅇㅇ
모바일
개다이아수저네 부럽다
[Code: fedf]
ㅇㅇ
모바일
아하 그랬구나
[Code: 1d2e]
ㅇㅇ
모바일
아니 권율 몇기 팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 쉴드오지네(넝담ㅎ) 옆집감나무 할배라니까 쩐다
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
확실히 아무리 니트로 놀아도 영의정 한 집안에 형 세명이 관직하는 거면 노는물 줏어듣는 환경 자체가 이미 다를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 총리집안에 아들 셋다 고위공무원인 집..? 말다했지뭐
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 조선사람한테 니트족이라고 하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
우와 만약에 아버지가 후대에 이름 젤 알려진거 막내아들인거 알면 어떤 기분일까
[Code: 9773]
ㅇㅇ
모바일
아버지 유언이 내가 널 낳았구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나라도 공부한다
[Code: 2550]
ㅇㅇ
모바일
아부지요...ㅠㅠ
[Code: 9ef5]
ㅇㅇ
모바일
내가 널 낳았구나가 무슨 뜻이여...? 이런 한량을 낳았구나 뭐 이런뜻....?
[Code: bb1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내가 너같이 한심한 걸 낳았구나 대충 그런 뜻
[Code: 06be]
ㅇㅇ
모바일
우리 애가 공부를 안 해서 그렇지~!!!! 머리 진짜 좋다니까???!?! 진짜라니까!!!!!!에서 우리 애이셨구나..ㅋㄱㅋ 원래 문 닫고 들어가는 사람이 찐승리자인데ㅋㅋ턱걸이 합격ㅋㅋ 근데 임용되자마자 장군ㄷㄷ 행주대첩ㄷㄷㄷ 돌았다ㄷㄷ
[Code: 5949]
ㅇㅇ
모바일
내가 널 낳았구나 이거 넌 엄마없는 놈이다 라는 뜻인줄알고 아니 아부지 어떻게 그런말을... 했는데 아니였나보네 머쓱
[Code: 8c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 과거 자체가 개빡세서 3n살이 평균연령이엇다던디 ㅋㅋ
[Code: da5b]
ㅇㅇ
모바일
저때도 입시는 빽으로 안되는 영역이었구나 그래도 승진은 빠르지만
[Code: 37ce]
댓글 작성 권한이 없음