https://hygall.com/534326528
view 1672

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 자른거 아쉬워하는 이유 존커ㅋㅋㅋ
근데 저버릇 ㄹㅇ 섹시해서 프란이 백번 이해감 ㅠㅠ 습관은 남아서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
아 머리 짧게 잘랐는데도 쓸어넘기는 습관 남은거 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6748]
ㅇㅇ
크아아아 레트 목덜미에 쪽쪽 입맞추면서 머리 짧은 레트도 나쁘지않다고 생각하는 프란시스일 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be6]
ㅇㅇ
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
크으으 이거지ㅠㅠㅠㅠ 프란이 좋으냐 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c311]
ㅇㅇ
머리 자르니까 드러난 목덜미에 쪽쪽할 수 있는것도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54da]
ㅇㅇ
모바일
레트 목덜미에 입 맞추기 더 쉬워져서 이래도 저래도 좋다고 생각할듯ㅠㅠㅠ프란시스 진짜 애정표현하는거 좋아할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
모바일
프란이는 진짜 레트 짝이 맞다 ㅠ 레트한테는 이런 햇살수인이 필요함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad25]
ㅇㅇ
머리 잘라도 습관처럼 계속 쓸어넘기면 얼마나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한데 귀엽기까지 해주고 입맞추기 좋게 예쁜 목덜미도 드러나면 프란시스 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcc8]
ㅇㅇ
모바일
레트 습관 그대로인거 알고 히히거리면서 목덜미에 입맞추는 프란이 커여운데 꼴리기한다ㅌㅌㅌ
[Code: b75e]
ㅇㅇ
모바일
프란이 꼴잘알이네ㅋㅋㅋㅋ 습관도 그대로고 거기에 목덜미까지 드러났으니 프란이는 레트머리길이가 길어도 좋고 짧아도 좋겠구나ㅋㅋㅋ
[Code: a800]
댓글 작성 권한이 없음