https://hygall.com/534324658
view 1945

쿠거 일로 편견은 생겼지만 눈을 뗄 수 없음

개꿀잼컨텐츠

확 깨물어주고싶음
(꿀떡을 향한 식욕+성욕+정복욕)

걱정이 돼서 말 한마디 꺼내기도 조심스러움

...결국 그를 가졌어! 기분째즈페스티벌맨

여기까지도 미쳤는데

36년이 지난 후 매브한테만 이런 얼굴 보여주는

씨대디 포스타 아이스콜드 노미스테이크 벗 내 매브한테만 마그마핫초코마시멜로36년전통불가마어쩌구저쩌구맨....

아마 이 이후로는

내내 이런 얼굴로 차돌꼴통 말랑꿀떡 만든거잖아 그치

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: ad02]
ㅇㅇ
모바일
너에마리맛다
[Code: 26d5]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 창조주의 눈빛 아니냐 아이스가 매버릭 낳았냐 소리 나올만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 씨대디인가
[Code: e4d8]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다........
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 표정은 찐이야
[Code: 5c5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: d092]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무 따숩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3178]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 결국 꿀떡을 가졌어! 그 뒤에도 촉촉보들하게 보호해준 마그마웜맨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c34]
댓글 작성 권한이 없음